奇书楼

搜索

[言情] 《四楼娇俏美人》 作者:晴情,txt

尚未签到

从2006年跨进2007年的那一刻,你在做什么?又是和谁在一起?
  十二月三十一日当晚,几乎各地都有活动,可本人却选择在家,对着电脑、电视跨年。
  在晴大姊出门之前,她还特地绕到我面前来,问我要不要跟他们一起出去,可本人自认年纪大了,没兴趣到外头人挤人,所以还是乖乖在家就好。
  不过其实这也是有原因的,而那个造孽的人正是自己!
  之前去台北晃过一趟,玩过头的结果,就是稿子赶不上自己排好的进度,因此,也只能乖乖在家安分地写稿,唉……
  不过,结果是,一样赶不上!呵!
  这本书出版的时候,恰好刚过农历年,不用多想,晴情也能知道那时自己会萌嘛,大概就是吃吃火锅(刚好把去年在韩国买的泡菜加进去,变成泡菜锅,哈!可是我不太能吃辣的说),打打小牌,来个方城之战(希望别输得太惨,我还记得前几年的教训,不过不能怪我不会打,而是跟一个运气正旺的准新郎,还有刚生完小孩的妈打,我怎么可能会赢)。
  过了两个年,不能免俗的,来谈谈新年的新希望呗!
  记得以前小时候,每回过完寒假,回到学校上作文课时,写的第一篇作文就是「新年新希望」(真是的!老师怎么一点创意都没有?),我忘记自己都写了些什么了,不过生平无大志的我,大概也是跟没创意的老师一样,净写些没营养的东西吧!哈!(脱离那个时代太久了,不知道现在是不是还一样?==9)
  我,晴情,在2007年的新希望是,希望世界和平……喂!萌嘛丢我萌蛋呀!啥?说我太做作?ㄜ……好吧!这种希望也真的太做作了点,又不是在选世界小姐!

[言情] 《四楼娇俏美人》作者:晴情.zip

63.02 KB, 下载次数: 52

累计签到:739 天
连续签到:1 天
谢大佬分享

累计签到:739 天
谢大佬分享

累计签到:811 天
连续签到:54 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

尚未签到

《四楼娇俏美人》作者:晴情

累计签到:634 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!