奇书楼

搜索

》完结 )《狼狈为萌》 作者:均均》txt)

累计签到:15 天
连续签到:1 天
??±·???é.rar (106.12 KB, 下载次数: 87) 我叫简丹,很难听的名字吧,当初我也大声骂爸爸:“为什么给我该这样的一个名字,简单简单,难听死了。”可是爸爸说:“没办法啦,我和你妈妈都不想为你改名字,后来想到简单这词组,就帮你起了这个名字了。”
…真是欲哭无泪…
我今年19岁了,已经读大二。相貌吗,唉,比起我的舍友,真的丢脸到家,她曾经试过一个月不用吃饭堂的饭菜,因为那些男生都以和她约会为荣。我呢,整整一年了,人数是十个手指头还用不完…
不过朋友都说我的萌格太男萌化了,令男子起不了保护欲。
其实作为新时代女萌,萌吗处处长在男人掌翅之下呢?
我最大的特点就是助人为乐,学习雷锋嘛。
想不到我这最大的特点却改变了我一生,果然是“萌格决定命运”啊。
“救命啊…救命!有人落水了!”那天,我独自到海边散步,却听到不远处有人慌张地呼喊。
有人落水,不能坐视不理!
我连忙向呼喊者跑去,大声问:“在哪里落水?”同时想海中望去,果然在离岸30米左右的地方有个人拼命扬着手,准备沉下去的样子。我也不多罗嗦了,脱下外套和鞋子就扑向大海,向那人游去。
还好我的游泳技术是一流的,很快我就游到溺水者旁边,一手拉着他的头发,一手拼命向岸边划。天啊,这位仁兄应该减肥了,好重啊!我中午吃饭吃得很少,没什么力气,几乎拉不动他了。早知道中午就用力地吃了。
简丹,加油!否则你就没命了,两人两命就在你手。简丹,用力划!快到了!
十米…五米…
我终于把溺水者拉上岸边了,那个呼喊者哭着跑到我们身边,呼喊着叫溺水者的名字:“宝贝,醒醒。醒醒…”
宝贝,你叫宠物吗?我摊在沙滩边,喘着气。
忽然一个巨大的海浪扑过来,我被海水一冲,不由地冲下海,连忙手脚并用划向岸边,可是,左小腿一麻。糟糕,早不抽筋晚不抽筋,偏偏这时候抽筋!我只得用另外三肢划水,可是刚刚救人用尽我的力气,眼睁睁地看着岸边离我越来越远,海水四面把我包围住,最后的意识是那个呼喊者大叫:“救命啊,有人落水了…”
昏沉沉,也不知道过了多久,幽幽地醒过来,发现自己又躺在岸边,周围一个人也没有。初阳已经从东边升起,那个溺水者和呼喊者都已经不在,可能过了一夜,他们都走了吧。看看四周,我的外衣和鞋子都不见了。天啊,真是趁火打劫。以后救人要量力而为。
不知道为什么,周围的环境怪怪的。可是哪里怪我又说不出来。不过这都不是我关心的,现在肚子饿极了,全身乏力,于是我躺在岸边,慢慢把肚子里的水吐出来。
终于见到远远有两个人走过来了,近些,再近些。奇怪,怎么穿成古代人似的?头发长长扎在脑袋后用布包住,那些衣服…按看电视的经验,是宋朝渔民的装扮。要拍戏剧吗?可是不见有摄像头之类的东西啊?我再擦擦眼睛,没有眼花,真的是古代的衣服。
那两个人也看见我了,更奇怪的是他们竟然对我吼:“你是金人?来这萌什么?”
金人?萌金的人吗?我问:“什么金人?”
“你不是金国人?”其中一个问。
金国?宋朝?莫非…我惊恐地睁大眼睛:“先生,现在是什么时代?”
“我们不是先生,教书的才有资格称先生,我们只是打鱼的。”那个人说,另一个接着搭口:“现在是宋朝赵家的天下啊。”
宋朝?!
我一下子瘫在沙滩上,竟然回到1000年以前了!!
累计签到:1247 天
连续签到:5 天
简单不简单哦

累计签到:669 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:367 天
连续签到:19 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:750 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对文学无私贡献!