奇书楼

搜索

抗日战争历次失败战役的真相及其原因.txt

累计签到:4 天
连续签到:1 天
近年来,我阅读了许多反映国民党抗战的类似纪实文学的作品。我发现,书中大都是描述和再现了当年国民党各级官兵在历次战斗中的过程和一些指挥方面的细节,却没有一本专门论述和探讨国民党军队是如何遭到多次大失败以及对历次失败的原因进行分析的书籍。而这类属于高级反思的军事历史书籍在西方英美以及日本、德国等二战参战国中早已经出版无数次了。尽管前苏联在二战初期遭到了严重的失败,可是至今也没有见到一本严厉尖锐的反思自己失败原因的专门书籍,尤其是以斯大林为主的苏联最高领导层所犯下的各种严重的政略和战略失误更无人专门去论述。泛滥于前苏联以及全世界的各种前苏联军事历史书籍中几乎都是叙述和论述苏军是如何英明的打败德军的,而自己失败的经过往往只是一笔带过。为了在我们号称有五千年文明的民族避免前苏联的这个极其愚蠢的历史学模式,我用了二年时间结结巴巴的涂抹了这本小书。

???????ù?ú???§°??????????à?°?????ò.zip

141.27 KB, 下载次数: 634

评分

ljj1163 + 1 很给力!

累计签到:861 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:203 天

奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:366 天
连续签到:366 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:806 天
连续签到:49 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!