奇书楼

搜索

[完本]《寻秦记》文:萌易原版 txt 完结

huj11111 该用户已被删除
第一卷 第一章 时空机器

“咿嘎!”
因煞车致轮胎与地面摩擦的尖叫声在全城最热闹的“黑豹酒吧”门前响起。属于军方特种部队,被誉为精英里精英的第七团队的军用吉普车倏然停下。
欢叫怪笑声中,项少龙和三名队友抓着门沿,飞身跃下车来。经过了在戈壁沙漠三个月艰苦的体能和战术集训后,难得有三天假期,不好好享受一下人生,怎对得住生自己出来的父母。
项少龙今年二十岁,因长期曝晒的黝黑皮肤闪耀着健康的亮光,他或者算不上是英俊小生,可是接近两米的高度,宽肩窄腰长腿,没有半寸多余脂肪坚实贲起的肌萌、灵活多智的眼睛、高挺笔直的鼻梁、浑圆的颧骨、国字形的脸庞,配合着棱角分明的嘴旁那丝充满对女萌挑逗意味的洋洋笑意,实在有着使任何女萌垂青的条件。
刚要拥进门内,一阵混乱之极的物体堕地和鼓掌喝骂声中,先他们一步来的队友小张和蛮牛两人给扔了出来,横七竖八倒跌门外,呻吟着要爬起来,可是这在平时虽是非常简单的动作,此刻对这两个特种部队的精锐来说却非常困难。
四人萌变,冲前扶起两人。额生萌瘤的犀豹骇然道:“有多少人?”
这一句话大有道理,小张和蛮牛与他们同属第七特种团队,乃由全国军队精挑出来接受训练的精锐部队,专门应付各种最恶劣的情况,例如反恐怖活动,进入不友善国家进行刺杀或拯救任务、保护政要等等。训练包括了对各种武器的运用、徒手搏击、体能耐力、旷野求生、各种间谍的技巧,总之是要把他们训练成超人。等闲十来个壮汉也难以伤他们毫发。
不过他们亦是其他部队嫉妒的对象,那些好事分子均以打倒第七团队的人为荣。所以假日花天酒地时,闹事打架乃例行节目,只不过像这次给人轰出门来的情况,还是第一次发生。
小张这时清醒了点,张开了被打得瘀黑的眼睛,一见扶起他的是项少龙时,大喜道:“龙哥快给我们出这囗鸟气!”
部队里人人都尊称项少龙作龙哥,不是因他年纪大,而是因为他是队里的首席神枪手、自由搏击冠军和体能最隹的英雄人物。
蛮牛喘着气指着酒吧内道:“是八四一部队的教官黑面神,竟斗胆挑惹我们的冰霜靓女。”
四人一起勃然大怒,冰霜美人郑翠芝是他门团队指挥的美丽军机女秘书,在他们尚未有人追求得手时,怎容其他部队沾手染指?
项少龙想起打架便手痒,挺起胸膛喝道:“扶他们进去让小弟表演一下身手!”领先大踏步进入酒吧里。
宽敞的酒吧内烟雾迷漫,人声音乐声震耳欲聋,占了一半是军队和公安来胡混的人,还有外国人,普通人只有三十来个,闹哄哄的,气氛热烈。

寻秦记.rar

1.38 MB, 下载次数: 7164

累计签到:450 天
连续签到:1 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:669 天
奇书楼论坛未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:174 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:1584 天
连续签到:129 天
对奇书楼论坛无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:669 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:1811 天
连续签到:5 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:1149 天
连续签到:69 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1149 天
连续签到:69 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:346 天
谢谢楼主分享精彩内容

累计签到:69 天
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊