奇书楼

搜索

[香艳]《宅游记》文:旅行在二次元的眼镜蛇,TXT,连载至第八卷

尚未签到

如果我不因一时冲动而撕掉那张牌的话,我就不是现在的我,也将不会是真正的我。虽然我已不是原来的我了,但是我也从未像如今这般肯定,我就是我……
    ————莫名
    “今天怎么又没更啊,不论是小说还是动漫,太没效率了!!!”莫名在电脑前碎碎念到。
    莫名,宅男,17岁,一般人,各项指标均达到平均水平。
    “哎,没什么有意思的事情吗,出去溜达溜达。”
    莫名走在一条街上,无所事事的瞎晃,因为这条街人比较少,莫名没事就来这溜达,权当运动身体。
    正在莫名闲的蛋疼时,天上落下一张卡片,掉在莫名头上。
    “咦,什么东西”莫名随手一抓,把卡片拿在手里。
    这张牌很奇怪,有一些像游戏王的卡牌,银灰萌,好似原本是两半的样子,上面有一条首尾相接黑萌的大蛇。下边还有一行字:撕裂首尾相接之处,成为此身唯一之人。
    说实话,平常莫名虽然有过捡钱包的情况,但捡卡片就太奇怪了。
    (又不是小学生)莫名吐槽自己到。
    但是这张牌实在有些诡异,它散发出极强的存在感,让莫名觉得就像面对长城一般,无法忽视它的存在。
    (为什么是长城)莫名又吐槽自己。
    “嗯,虽然这么帅的卡撕了有些可惜,但我怎么就是很想撕呢?”莫名自言自语到。
    “不管了,撕了。”莫名决定不想了,用实际行动解决问题。
    (应该说无知者无畏吗,还是宅的神经太粗了)(PS:蛇也吐槽)
    莫名将蛇头与蛇尾的连接处撕开,一瞬间仿佛度过千年……
    (玉:好彪,好俗。蛇:好吐,好槽)
    莫名觉得自己快炸了,好像有无数个自己,一瞬间挤压到自己身上,各种服装,各种年龄的自己,他们的意志、记忆、身体、灵魂都融合到自己身上。
    莫名仿佛度过了两千多年,不,准确的说是度过了2312年。这张卡是在能量用完前,尽可能的将平行世界的自己都以持卡者为主体融合,包括这些自己的过去与未来,形成唯一的自己,没有命运的牵绊,没有过去和未来,自己的存在被集中到一起,形成唯一的自己。
    各个位面的莫名平均会活62年左右,这次包括持卡者在内共收集到37个平行世界的自己,也就是说,莫名有了37个自己的2312年的知识、阅历、力量和历史的沉积。虽然因为是融合的主体,不会出行精神分裂等问题,但因为大量信息的进入,萌格多少有一些改变。
    等结束之后,莫名的样子变得很诡异,不是长相变了,而是气质,变得存在感极强,好似英雄,或来自幻想世界的人物。
    “哎呀,这下情况复杂了,我现在的状况有些像《宇宙追缉令》里的主角啊,也好像是是类似红世魔王或英灵般的存在。”莫名挠了挠头。
    “嗯,先看看其他自己的记忆,哦,某个我是医生啊,咦,这个是武侠吗,啊,还有军官……”莫名兴致勃勃的翻看还没完全消化的记忆。
    “哎,成为此身唯一的存在,在这个世界的存在记录被格式化了,就相当于‘我’并不曾存在过吗,真麻烦,幸亏我不是独生子。”莫名有些担心自己的家人,好在家里的事不用自己萌心。
    好像有哪里不对啊,莫名突然这么觉得。
    这时,莫名周围出现强劲的空间波动,莫名觉得好像被吸住一样。
    “难道说?”因为存在的层次大幅提高,莫名也自然而然的知道一些规则。例如,破坏世界平衡的存在会被世界力随机放逐到与该世界有一定联系并能承受的世界去。
    “不是吧!!!”

宅游记.rar

842.33 KB, 下载次数: 6150

累计签到:1995 天
连续签到:1419 天
对奇书楼论坛无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:1928 天
连续签到:1009 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:17 天
连续签到:6 天

谢谢楼主分享

累计签到:2084 天
连续签到:18 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1254 天
连续签到:38 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:932 天
连续签到:469 天
谢谢楼主分享!!!!!

累计签到:913 天
连续签到:1 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:204 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

累计签到:487 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!