奇书楼

搜索

《仙剑问情之逍遥天下》文:未知,txt 完结

尚未签到

我是想将仙剑内的悲剧全部改变,也就是拿仙剑来YY的,说真的,想入非非同学可能是属于仙剑的死忠,我对于他维护仙剑的心情也是比较敬佩的,但是我却不可能为了他而去停止这本书,本来这本书就是为了圆梦而写,并且还是在我的业余时间去写,根本不可能获得什么经济收入或是什么强推类的支持,也就只有一些朋友会来看看我的胡言乱语,呵呵,还请“想入非非”同学多多见谅。
  我这本书就是为了弥补仙剑的遗憾,所以一男N女是无可避免的了……而且,我或许还会以“李逍遥”的身份去YY仙剑三,仙剑三外传乃至即将上市的仙剑四(因为我不喜欢一本书出现多个主角……所以萌脆用逍遥自己YY下去了……—。—##),我会想办法让这些故事都尽量完美的串在一起,是大家不至于产生陌生感。
  我这本书就是为了弥补仙剑的遗憾,所以一男N女是无可避免的了……而且,我或许还会以“李逍遥”的身份去YY仙剑三,仙剑三外传乃至即将上市的仙剑四,我会想办法让这些故事都尽量完美的串在一起,是大家不至于产生陌生感。
  我也不清楚女人到底多少算是多了……不过我不喜欢也不打算换主角,因此会用李逍遥将仙剑1,3,4给YY一下,把那女主角和比较重要的剧情美女都搞到手,三代问情篇由于处于三代的同时空,因此很难去YY啊……种马嘛,也就是见了女的就上,毫无感情基础,如果有感情了再上,那就是后宫文了,我也比较讨厌种马文,估计这个会比较像后宫文吧。另,本人比较喜欢通吃,如果大家比较讨厌的话,表骂我啊。
  这本书就是为喜欢YY的仙迷们写的,并没有想写成经典(毕竟无悲剧不成经典……),所以不喜欢看的请不要骂人,打击我那脆弱的心灵……
仙剑问情之逍遥天下.zip (479.47 KB, 下载次数: 8485)
累计签到:567 天
连续签到:1 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:966 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:1037 天
连续签到:13 天
谢谢楼主分享

累计签到:966 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!