奇书楼

搜索

太平间美丽女尸(全) 作者:西百草(txt未删减)

累计签到:1 天
连续签到:1 天
内容简介  我   

是一名普通外科主治医生,今年三十二岁,三十岁那年医学博士毕业的时候,因为房租太贵,只好租了一间阳台改造出来的房子,特别小,象个棺材盒子,结果女朋友离我而去,失望之余,本指望上班时的工资能够改善居住条件,结果微薄的工资也没有让我如愿。因为没有房子,女人也自然就不会有了,男人嘛,难免有时候会饥渴,无奈之下,只好以意萌凑合着对付。这个棺材盒子样的房间睡了大概有一年的时候吧,这一天,我正在对着我们病房一个漂亮小护士意萌到关键的时刻,突然从我们病房我管辖的一个病室里传来一声凄厉的惨叫,我立刻飞奔过去,于是我的一段奇怪的人生旅程从此开始,直到一年后我鬼使神差真地爬进了我们医院太平间里的一个棺材盒子...

太平间美丽女尸(全).zip

968.58 KB, 下载次数: 7023

累计签到:776 天
连续签到:29 天
不过黑雪姬是无法反抗卡塞的命令的,看到卡塞已经做在床边上等的有些不耐烦了,黑雪姬只能勉强挤出一丝笑容,慢慢走到卡塞身前,抬起一只黑丝美脚,直接踩到了卡塞已经硬起的肉棒上。
  形状优美的脚弓的凹处直接踩在了肉棒上,让卡塞不禁呼出了一口气,在现实世界里尽管有电子模拟性玩具,但是对比虚拟社区里制作出来的完全肉体现实的足交服务,还是差了十万八千里黑雪姬羞红着脸,一直美足沿着自己脚弓的形状不紧不慢的沿着卡塞的肉棒上下摩擦,脚趾尽量弯曲着去碰触卡塞龟头的鼓冠带,而脚后跟也在向后摩擦时尽量多刺激卡塞的睾丸,给予自己主人更多的性快感。
  看到卡塞的呼吸开始变得沉重,黑雪姬足部的力度也开始加强,温软的脚底与肉棒的摩擦频率加快,渐渐地让卡塞的肉棒感觉到了黑雪姬美足的温度。
  黑雪姬的黑丝脚微微出了些汗,足部的动作也开始加大,直接把脚趾退到睾丸处,而后再重重的向上撸动肉棒,直接将脚趾推到龟头马眼口的地方,让整个美足的脚掌与棒身都接触一边,“黑雪姬,你的脚……哦……好舒服……”
  卡塞忍不住开始吸气呻吟起来,注意力也全都集中到了自己的肉棒上。
  黑雪姬听到了卡塞的赞赏似乎更有感觉,脚底开始踩住龟头不住的转圈刺激龟头的鼓冠区周边,并且时不时的顺势往肉棒的背部下滑,而后用脚底由下往上拉,将肉棒刺激的已经开始一蹦一跳的跃跃欲试。
  “主……主人……请……射到……性奴的脚上吧……快一点……请快一点……用精液……弄脏奴婢的脚吧……”
  黑雪姬看到了卡塞到了临界点,不仅美脚开始加快频率刺激肉棒,同时也张开小嘴用语言挑逗着卡塞,刺激着他的心理兴奋点。
  卡塞早已经忍耐不住,在听到黑雪姬的情话后,随着黑雪姬用美足突然拉下用脚后跟碰触到了已经开始收缩的睾丸,卡塞肉棒蹦蹦跳跳的开始射出了一注注浊白的精液,随即这些欲望的白夜有的打在了黑雪姬匀称的小腿上,有的则直接黏在了黑雪姬的脚趾上,脚掌上,由于喷射的精液太多,不少浊液甚至从小腿上直接流到了脚踝处,黑雪姬原本被黑丝袜裹着露出完美曲线的小腿瞬间被白色的欲望液体尽数污染,美少女的腿上,脚上四处都是鲜明的黑白对比,透漏出一股别致的淫靡……
  “谢……谢谢……主人……弄脏了……奴婢的大腿……与丝袜脚……”
  黑雪姬看到卡塞射过之后将腰重重的落在床上喘着粗气的时候,不忘仍旧继续用美脚踩着卡塞的肉棒,缓缓地摩擦,争取榨出更多的精液,来沾满自己本就满是浊液的美丽玉脚……

累计签到:174 天
看到这帖子真是高兴,又给论坛增砖添瓦,学习的榜样!

累计签到:691 天
感谢楼主分享精品小说

累计签到:1373 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:266 天
连续签到:5 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:160 天
连续签到:3 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1225 天
连续签到:1387 天