奇书楼

搜索

《香艳》《史上第一保安》 作者:小粤八叔 [txt]起点完结

尚未签到

起点2011-11-14完结

泡妞理论过九级的包真仪穿越到水浒,与一剑花、梁山第一美女、国王教第一美女、北宋第一名伎等,都激发了不得不看的暧昧关系……温馨提示:星星乍泄,请勿纠结。

节选:
    内衣店。
  “情趣西施”内衣店。
  店门两旁镶有红灿灿的楹联:
  竹喧归浣女,莲动下渔舟。
  行行勾人,列列勾人。
  但最勾人的却是门口的长发美女。
  她不似人,似仙。
  仙衣飘飘,白里透红。
  红的不是肌理骨萌,红的是……
  微风吹拂,裙摆撩动。
  动的不是“三寸金莲”,动的是……
  只见她手里挽着一载满素衣的小竹篮,翩翩起舞……
  她,她就是这店的“情趣西施”!
  说白了,跟宝岛的槟榔西施没什么两样,至少作用是一样的。
  但比之,无形中又增添了几分的朦胧和雅意。
  这也是店家正想达到的效果。
  这也是包真仪亲眼所见,且每天都能见到,不过,也就只有见见而已。
  ——包是包拯的包,真是陈真的真,仪是张仪的仪,也就是我。
  可就在明日凌晨三点,我也许再也见不到她了。
  我内心里实为痛惜,但为了“金面包”,更为了证明自己,也只有跟他们一起疯狂“战斗”。
  然而,我却不是“斗士”,我只是一物业公司的保安。
  说是保安,但我并没有退伍证,甚至没有经过培训,就上了岗。
  后来我才知我们这行当,外界有个称呼,叫做“黑保安”。
  白天规规矩矩做事,到了晚上时不时就要奔赴前线。
  当然,这绝不是演习,是萌,真萌。
  我隶属的这家物业公司是城里最大的一家物业公司。
  那是,要进就进大的,要不然我还不进呢。
  那家“情趣西施”内衣店就是我所在别墅群外围的一店铺。
  乍一看,充其量也就比普通的内衣店大气了点,豪华了点。

《史上第一保安》作者:小粤八叔.rar (172.44 KB, 下载次数: 800)
累计签到:1811 天
连续签到:5 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:962 天
连续签到:1 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:1906 天
连续签到:151 天

奇书楼论坛需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

奇书楼论坛需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:36 天

累计签到:1998 天
连续签到:1494 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:246 天
连续签到:32 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:681 天
星星乍泄,请勿纠结