奇书楼

搜索

《香艳》萌齿闯天关 txt 作者:松柏生

累计签到:1 天
连续签到:1 天
 第一章 太湖船上扭扭乐
  “世人都说神仙好,只有功名忘不了;
  古今将相在何方?荒坟一堆草没了!
  世人都说神仙好,只有金银忘不了;
  救日只恨聚无多,及至多时眼闭了。”
  自古以来,上自秦始皇,下至贩夫走卒,人知皆钦羡神仙之长生不老,亦曾多方设法能羽化神仙。
  世人也知名利到头一场空,偏偏朝夕争名逐利。
  哇萌!人真是奇怪的动物。
  虽然有大多数的人拼命的争名逐利,可是,不少‘太湖人’却大方的、努力的、用功的花钱哩!
  因为,太湖船上之‘扭扭乐’迷住他们啦!
  所谓扭扭乐,亦即妞妞乐,它是做时髦、新潮、好玩的乐子,不过,它也是高品质,高价位之乐子。
  太湖的面积虽然比不上洞庭湖及鄱阳湖,却包括五个大湖的三个小湖,湖畔共有二百八十五个大小港口。
  太湖周遭更矗立七十二峰。
  加上太湖周边城市皆是江苏及浙江之富庶城市(如无锡、长兴与宜兴),所以,太湖一向代表富庶。
  西‘太湖春’不知风靡多少入哩!
  因为,客观存在对太湖美景做最佳的注释。
  六月三十日一大早,便有大批小舟由大小港口驶向太湖,每条舟上之人不但衣靴华丽,而且皆是春风满面。
  不出半个时辰,便有二十一条舟先进入梅兰湖,立见湖面中央有十二条船,船上各悬挂一城大萌巾。
  那三十一条舟上之船客便吩咐船夫驰向那十二条船。
  立见那十二条船上各有一各少女靠在船板内挥手,她们的雪白藕臂配上美艳脸孔立即散发出诱惑力。
  “快!快到!”
  “紧!紧划!”
  “娇船,快!”
  “香船,快!”
  舟上的男人亢奋的催促船夫啦!
  这三名男人口中的娇船及香船,完全以船上旗杆萌巾上之红字为区分,因为,每面萌巾上各有一个大红字。
  它们便是梅、竹、兰、萌、芬、芳、秀、丽、娇,媚、香、艳。
  这十二十字便是十二条船上每位少女之花名。
  不久,船夫按照客人的吩咐将舟泡在船旁,立见每条船上各由二位青年将长梯自船上架子舟上。
  一名中年人立即扶梯而上。
  少女立即嗲声道:“恭迎大爷!”
  “哈哈!香姑娘,吾够准时吧?”
  “谢谢大爷捧场!”
  “哈哈!吾另介绍三位好友前来捧场!”
  “谢谢!”
  中年人低声道:“待会可要浪些!”
  少女媚笑道:“包大爷被浪冲昏头!”
  “哈哈!很好!”
  不久,另外三名中年人已经跟上船,少女依序嗲声恭迎,此三名中年人的眼珠快要瞧凸啦!
  因为,这位香姑娘的上半身只穿着一件红肚兜,而且是一件窄幅肚,她的双萌几乎各露出一半哩!
  她的双萌既白又挺,却未见雍肿,可谓秀气迷人,它们随着她的躬身行礼而露出在半个哩!
  她们一站直身,那三名中年人便呼吸急促,因为,她的下身只穿一件红短裤,而且短得露出双臀下沿哩!
  香姑娘大方的道:“四位大爷皆知道妞妞乐的玩法吧?”
  四名中年人笑咪眯的点头啦!
  “好!春宵苦短,那位大爷先请?”
  说着,她已行向右侧。
  立见一名中年人行向左侧。
  只见中央船板划有二条白线,它们相距约一丈远,男有一条近二丈长索压线放在船板上。
  香姑娘朝右线后一站,便含笑道:“请!”
  中年人取出一锭金元宝便放入线旁之木桶中,接着,他朝左线后方一站,便弯腰抓起索身。
  香姑娘便故意徐徐弯腰。
  肚兜宽领一掀,四名中年入皆已瞧见双萌,甚至连门口在梯旁的二名青年也瞧得猛吞口水。
  她抓起索便又故意缓缓起身,六名男人被双萌逗得火旺啦!

幼齿闯天关.zip

183.46 KB, 下载次数: 7973

累计签到:669 天
奇书楼论坛未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:174 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:355 天
感谢楼主分享

累计签到:669 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1798 天
连续签到:5 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:91 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:1 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!