奇书楼

搜索

《搞笑武侠》游侠秀秀 》TXT全本) 作者:小非

累计签到:264 天
连续签到:2 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:264 天
连续签到:2 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:227 天
连续签到:1 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:1201 天
连续签到:13 天
太生气了,无法HOLD啦 >_<......

累计签到:725 天
连续签到:1 天
类别:传统武侠
  养父老镖师死了,秀秀骑着毛驴出现在江湖。
  凭着世上最高境界的武功——--秀秀的天真、秀秀的单纯、秀秀的空灵、秀秀的一颦一笑、秀秀的红萌披风、秀秀的蝴蝶发簪……,江湖掀起了火凤凰秀秀热。
  天下第一采花萌贼宋小玉谋秀秀一面后,从此金盆洗手,心扉只为秀秀打开。
  即使最厉害的名剑之徒江洋,也无法逃脱这宿命的一击,但这次是两败俱伤。
  各路英雄强盗四处追寻秀秀,百晓堂的狗仔队更是疯狂追踪秀秀的新闻。
  天下英雄汇聚京城的“江湖一线牵”大会,秀秀答应江洋的约定也来参加。她哪里知道,这其实是浪萌游侠们的比武招亲大会……...
  --> 编辑推荐
  武侠也疯狂,青春武侠网络第一人小非,五年磨剑终于出关啦!史上超酷超绝超可爱的青春武侠经典,快来认识青春无敌爆笑女飞侠秀秀!
  --> 心靈托盤
  无敌小姑娘在江湖上到处瞎走的故事
  说的虽然是游侠社会的事,却算不得武侠小说
  情节很轻松,可以当作童话来读
  相信我,你将从中找到愉快的心情。^_^