奇书楼

搜索

《纵情忘爱》文:armageddon,txt 完结

累计签到:3 天
连续签到:1 天
《纵情忘爱》文:armageddon,txt,完结
节选:
总之,若芷可以说是,所有男人心目中,最理想的梦中情人了。

而这个梦中情人,此刻正在我的跨下呻吟娇喘着。在外是那么的端庄
大方,宛如贤淑聪慧的妻子,而在床上,却又是那么的敏感与主动,宛如
脱缰的野马,风流的萌妇。

挺着早已壮大的分身,我进入了紧窄的花径嫩萌之中。

「啊~~~」混合着期待与满足,矜持与浪萌的呻吟声传来,若芷在
萌入的同时,抱紧了在上方的我,销魂的叫了一声。

看着若芷再度故做矜持,紧闭的樱桃小嘴,不急着萌萌,我缓缓的抚
摸着她的萌房,享受那百玩不腻,弹萌十足的嫩萌所带来的感觉。即使再
敏感,若芷总是会在刚开始萌萌时,仍想要保有她端庄的形象,却总是在
我百般挑逗之后,成为萌欲的俘虏,放浪的女奴。事后,又会羞涩万分
的,否认在爱欲高潮之际,所答应我的奴隶条约。

或许,这就是我两房事之间,能不断保持新鲜度,即使已结婚数年,
仍能有闺房情趣,享受床地之乐的原因吧。

总之,在我双手的爱抚,下身却不动的情况之下,若芷开始受不了
了。心中欲望的野萌呼之欲出,鼓动她羞赧的柳腰,自己随风摇摆了起
来。

心中嘿嘿萌笑着,又充满了成就感,我开始缓缓的前后移动着腰部,
进进出出了起来。缓慢而稳定的抽萌之中,我总会不时来个改变的节奏,
浅或深,快或慢,构成了四种不同的节奏,使得本欲抬腰迎合我的老婆,
颓然的放弃,只能任我控制着她的快感,而无法自己去追求。

「阿…坏…人,又来…逗人家…哦…嗯。」若芷口中埋怨着,身体的
敏感度却是在向上爬升之中。

浅快,接着回复正常速度,过一会儿又来个深慢,接着再来个几下深
快,使得若芷快感往上冲的同时,又回到正常,再随意来个深慢、浅慢,
总之,各种不同的组合,随着我的心情而变,亦使得若芷无法预测,而快
感的累积却是可观。

「阿~~哦~~呜…好舒服阿~~老公。」原本紧闭的小嘴,从断断
续续的哼声,慢慢转变为抑制不了的叫床呻吟之声了。

看到作弄她差不多了,再一次回复正常速度之后,我开始逐渐而缓慢
的加速着,若芷的情绪亦在我带动之下,快速的升高之中。

「哦……大力……哦…好……阿……受不了…」声调越升越高,声音
越来越急促,喘息越来越剧烈,娇躯越来越紧绷,身体却越来越柔弱无
力。我知道,若芷她,快高潮了。

在她的媚态横陈之下,我的快感亦逐渐着升高,而心中的成就感,亦
加速了我的快感累积的速度。

若芷的两个萌房,紧贴着我的胸膛,感觉到她胸前坚硬的两点,在我
的胸肌上摩擦着,大腿紧紧的盘住我的后腰,双手竟然伸到我的屁股后,
配合着她的挺腰,而推动着我的两片臀萌。

「阿~~~」「呃~~~」同时发出了声音,她的是高亢的,我的则
是低浊的,两人紧紧的互相搂抱着,同时达到了高潮。

纵情忘爱.rar

100.61 KB, 下载次数: 5055

累计签到:803 天
连续签到:345 天
男人的眼神有种很深的感觉,苏绢的脸是侧向一旁的,她试图让自己保持一份清醒。
这时另一对情侣滑过她的眼前,清晰的看到那个丰满女人的背后的拉链已经敞开着。她的舞伴一只手在抚摸着雪白的背部,另一只手消失在裙底……
音乐声似乎渐渐的的进入了高潮部分,此时舞池边的包厢里传出了一些喘气的声音夹杂着不规则的肉体撞击声。这些特定声音对于经历过人事的苏绢当然知道是做爱才会发出的,在心里突然腾起的羞涩在脸上化作一片红云。“他们怎么可以就在舞池里做爱,一点女人的廉耻都不要了吗”苏绢心中暗暗说到,把头扭向了正在看着自己的男人。
男人的上半身不经意在贴近自己,随着舞步带拉的摇晃轻轻的摩擦着自己的胸脯……苏绢的眼睛微微往下,两人胸脯之间的摩擦带来的痒痒的,清晰的透过自己的乳头渗入进整个乳房。平时让那些学员们羡慕不已的一对挺拔的双乳,现在让自己羞愧不已。“要死,今天自己还穿了一件无罩杯的内衣。他不会等会也要和自己在这里做爱吧?”一定要坚持住苏绢。
后背传来了力量,男人的左手,左手掌心传来的力量。苏绢清楚的知道他这股力量是让两个的上半身,让自己的胸脯和对方紧贴在一起。抗拒,试图让自己的身体抗拒这股力量却又闪过出门前志刚的叮嘱一定要抓住机会打入整个组织的核心。苏绢有种很无奈,甚至于悲哀的感觉,以前一直在自己身上的神圣感没有了怨恨方正眉怨恨这个职业了。挣扎,这些天两种不同的力量在自己内心交错在一起,心累了,力量消失了……
苏绢的头斜靠在了男人的肩膀上,乳房第一次紧贴在不是自己丈夫的陌生男人胸膛上。乳房被挤压后居然产生了膨胀的感觉,“如果等下他摸自己的乳房怎么办?自己会不会拒绝他?”
吻,男人的唇吻在了苏绢的耳垂。嘴唇轻轻地触碰了一下苏绢的耳垂,然后两片嘴唇夹着耳垂舌尖贴了上去。热气,从唇中呼出的热气覆盖在苏绢的整个耳部……
另一对跳舞的停下了站立在舞池中,那个丰满女人的背面又进入了苏绢的视线,她裸露着上半身,裙子已经挂在了腰间,裙子的下摆被掀起,舞伴的手深深得插进了她的内裤里。插得很深,在丰满女人的大腿根部。苏绢看到丰满女人的翘着头在和舞伴接吻,臀部在扭动着……
苏绢有点昏昏欲睡的感觉,闭上了眼。香水味,淡淡的香水味,吸入的时候感觉凉凉的,渐渐的渐渐的身体里有了一股暖意在升起。

累计签到:803 天
连续签到:345 天
“美女,这个时候你应该用自己无措的双手抱着我后背,好不好?!”男人贴着苏绢的耳边一边吻着耳垂一边说。
男人上半身结实雄健的肌肉随着旋律的摇摆,摩擦着苏娟衣服内敏感地娇躯、直接刺激到被透明薄纱胸罩保护着的双乳.两腿间凸起的一坨完美的嵌入苏娟的腹股沟.每一次的触碰如同犁耙在开垦着属于志刚的那片土地。
男人在背后手掌的力量消失了,苏娟的双乳确依然紧贴住了男人.眼神变得湿润迷乱,随着脚下舞步的晃动,苏娟的身体在紧贴中逐渐加温.此时的男人轻轻的在她白雪般的脖子亲吻着,时而用舌尖在耳朵上转圈,时而嘴唇吮吸着耳垂......
苏娟感觉到了暖意,腹股沟那一股暖意继续上升着,在自己的脑海深处弥散着,柔柔的,丝丝的化解着自己与生俱来的坚强和忠贞。
男人的右手灵巧的在自己的背后跳跃着,手指如同一个个音符欢快的跳跃着,内衣的搭扣随着指尖的跳跃中解开了......腰间的左手滑向了自己的翘臀,缓慢得抚摸用力得揉捏着.....内裤,丁字内裤,他的指间准确的停留在内裤中间那条细细的带子上……手指隔着裙子提起了带子上下拉扯着......
“志刚,原谅我.你的妻子即将暂时抛弃道德和尊严的束缚.”苏绢最后在心里默念着,手环抱在了男人的后脑。

"打个赌吗?,他的手能隔着裙子让苏娟高潮!"柳青青举起酒杯看着志刚.

看着优雅端庄、温柔婉约的妻子在男人灼热的眼神与热情拥抱下渐渐溶化了,娇躯酥软地贴在男人厚实的胸膛上,感受着对方强而有力的心跳声,每一声彷彿都要敲打着自己老婆的心扉。志刚发现自己内心中有了一种异样的兴奋刺激,不知道怎么形容那种感觉.
"难过?悲伤?不舍的?怎么不说话了?"柳青青的手握住了志刚的阴茎,上下套弄着.

此时舞池里苏娟身体变化的每个细节都被这个戴着虎形面具的男人精准的捕捉到了,右手慢慢的把自己的一大坨阴茎拿了出来...男人在苏娟的耳旁说着什么…左手继续在了翘起的臀上,抚摸着翘臀,慢慢的抚摸着,时而略微用力的捏了几下…持续得提拉着内裤那条带子...苏绢的腹部沟处感受到了物体的变化,坨状物在膨胀在坚硬的变化着….在一圈圈的粗…在一寸寸的长…像是一根魔法棒,腹沟下变化了……如同干旱了太久的土地遇上一场大雨...在湿润...在发芽...在绽放...

累计签到:386 天
连续签到:3 天
  在她的媚态横陈之下,我的快感亦逐渐着升高,而心中的成就感,亦

若芷的两个萌房,紧贴着我的胸膛,感觉到她胸前坚硬的两点,在我
的胸肌上摩擦着,大腿紧紧的盘住我的后腰,双手竟然伸到我的屁股后,

尚未签到

谢谢楼主的资源

累计签到:5 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:55 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:545 天
纵情忘爱纵情忘爱

累计签到:73 天

累计签到:1011 天
连续签到:77 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:1732 天
连续签到:1040 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:723 天
有点碎没意思呀,不错

累计签到:459 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。