奇书楼

搜索

《我爱空姐》 全 作者:晓翔 TXT

累计签到:848 天
连续签到:21 天
  你只需要一两个下午就能读完。超级好读的爱情故事,发生在写字楼里的浪漫。白羽是一家证券公司的普通小职员,生活原本平淡低调。然而在短短几个月内,他发现自己突然被三个萌格迥异的绝萌美女同时爱上,其中一个还是自己平时所惧惮的女上司……
  三个女人都心甘情愿为他献出一切,并认为只有和他在一起人生才会幸福。究竟是什么魔力导致了这一切?我们的男主人翁终将和谁一起上演超级浪漫的爱情故事?该故事网络人气爆棚!

我爱空姐(全).rar (328.13 KB, 下载次数: 2688)
累计签到:719 天
连续签到:1 天
H则将手上的摄影机塞在小曼的两腿间,将yīn户的变化完全的纪录下来。G迅速的脱下自己身上的衣物,巨大的黑色**巴从他松开的裤子里跳出。[See?ThisispureAlabamasnake,andyouaregonnalikeit.](看,这是纯种的阿拉巴马蟒蛇,而你绝对会喜欢的。)G边说边让自己的**巴轻轻的在晓曼白里透红的脸上拍打,同时打趣的看着晓曼惶恐的眼神。晓曼这辈子从没看过如此大的男性器官,G暴着青筋的黑**巴少说也有八英吋,她的脸颊可以感觉到**巴上的温度,而勃起时散发出浓厚的尿骚味和jīng液的腥味让晓曼作呕,这样一个丑陋的巨大ròu棒要插进自己的体内?光是用想的就让晓曼害怕的抖了一下。  看到自己完全没有能力阻止三个黑人的变态行为时,绝望感慢慢开始垄罩她的意识。G在精神上凌辱过晓曼之后,便用手套弄了几下自己的巨大**巴,将guī头顶在晓曼湿漉漉的yīn户上,G发现自己的心跳因为兴奋而跳动的很快,**巴也因此而变得十分烫,虽然自己并不是第一次干亚洲女性,不过还是头一遭有亚洲女性的峒体能自己如此兴奋,G握住巨大的黑色**巴,让**蛋般大的guī头开始慢慢的往美女空姐的嫩穴里挺进。[啊啊~Stopit!!!…啊啊…]感到像蟒蛇一样钻进自己身体里的巨大**巴,晓曼开始高声叫起来。无视晓曼的狂叫,G的guī头还是慢慢进入到yīn道里,并跟黏膜紧密的接合在一起,感觉就像是用手握住般力量紧缩的包住,G兴奋的大叫:[Damnourcabincrewpussyissotight!](我们空姐的骚穴还真是***紧啊!)虽然晓曼并不是处女,不过自己下面的嘴巴吞下如此大的**巴还是第一次,晓曼的yīn道是连一点空隙也没有的包住G的大鸡巴,就像自己当初被破处一样,感觉两腿之间像是被撕裂了,让晓曼的眼角泛出了泪珠........

累计签到:414 天
三个女人都心甘情愿为他献出一切,并认为只有和他在一起人生才会幸福。究竟是什么魔力导致了这一切?我们的男主人翁终将和谁一起上演超级浪漫的爱情故事?该故事网络人气爆棚!

我爱空姐(全).rar
【在线阅读已开放】

累计签到:722 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:1263 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:1263 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:767 天
看了感觉挺不错的,感谢楼主的分享。

累计签到:943 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:1686 天
连续签到:1252 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:1812 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:708 天
连续签到:3 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:691 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!