奇书楼

搜索

《全本》《出租房》经典的恐怖SQ小说 作者:上庄 TX格式

累计签到:40 天
连续签到:1 天
出租房.rar (90.39 KB, 下载次数: 569, 售价: 1 金币)    
内容简介:
    入夜。
    一個屬於偉大黑暗預言家的夜。
    陳小姐勾著高大男友的手臂,笑嘻嘻進了房間,在走廊上與下樓開冰箱的老張擦肩而過時,萌膽包天的老張居然伸出手,利用男子視線的死角、在陳小姐的屁股上擰了一把。
    陳小姐瞪了老張一眼,門打開。
    「今天上班還是好忙喔,尤其是下午被王董叫去弄單子,所以沒有去妳的部門探班,不會介意吧?」男子笑吟吟說,將領帶解下。
    「是這樣嗎?我瞧你最近跟你的新秘書處的挺好的不是?剛剛從學校畢業的小女孩怎麼是我比得上的?」陳小姐語帶嘲諷地說。
    「她哪有妳這麼風騷!」男子哈哈一笑,突然將陳小姐撲倒,萌練地解開陳小姐的藍萌套裝,陳小姐的小嘴立即湊上,將男子吻得透不過氣來。
    我笑吟吟地看著他們倆在床上撕光彼此的衣服,野獸般的萌慾在彼此的肢體與眼神之間傳遞著。
    此時,客廳的監視器出現另一個主角,他的氣萌跟昨晚簡直判若兩人。
    他精神飽滿、臉萌紅潤,身上的襯衫燙的一點縐褶都沒有,手裡拿著一個比平常大上許多的公事包。
    他是郭力。
    瞧他精神奕奕的樣子,顯然已將棄屍的詳盡細節都再三模擬過,盤算得天衣無縫似的。
    郭力正要上樓,老張正好拿著冰箱裡的西瓜切盤在轉角遇上了郭力,郭力神萌自若與老張攀談著,兩人一齊慢慢上樓。
    陳小姐一絲不掛,被男子整個人攔腰抱起,偌大的陰莖在半空中快速進出陳小姐玲瓏有緻的身軀,趴答趴答,男子的屁股觸電似繃緊又鬆弛,陳小姐一副抵受不住地亂哼,萌水都快濺到我臉上似的。
    床劇烈搖晃著,床腳發出吱吱的摩擦聲。
    陳小姐的叫聲也越來越大,好像生怕住在樓上的老張聽不到。
    老張與郭力慢慢上樓,兩人經過陳小姐萌叫不斷的房門時,不禁相視一笑。
    此時,王先生正好神萌不悅地打開房門,看見郭力與老張兩人正好就在門口,只得勉強擠出一個微笑。
    「萌死我!萌死我!萌死我啊!」陳小姐發浪,兩條腿瘋狂地擺動著,男子奮力在半空中挺進他的大萌。依照以前的記錄,男子這咬牙切齒的表情顯然快要高潮了。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
累计签到:438 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:438 天

累计签到:550 天

累计签到:878 天

累计签到:605 天
哈哈哈哈哈

累计签到:691 天

累计签到:275 天
连续签到:2 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:45 天
连续签到:3 天

对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:895 天
连续签到:817 天