奇书楼

搜索

[完结 ]《雾帆岛》文:破禁果) 阅读格式》txt)

累计签到:964 天
连续签到:3 天
《雾帆岛》是网络神秘作家破禁果所著的一部美式冒险风格的小说,现已在原文小说网连载到第二卷。作品不仅涉及到阴谋犯罪,历险奇遇,诡秘杀手,野蛮部落,惊天财富等众多吸引人眼球的题材,更是让人感受到一种新鲜和热血,读来让人欲罢不能。
  作品题材:美式风格 人种混杂 地理险恶 历险奇遇 诡秘杀手 丛林部落 惊天财富。海盗是大海英雄还是恶魔?海盗为什么要用骷髅旗?海盗把珍宝藏在哪里?土著部落是丛林精灵还是魔鬼?他们为夺谁的宝藏而与海盗残酷厮杀,最终惹来更为浩劫的灾祸。一个忠于国家和民族的云南边防军人,究竟触发了怎么的黑幕,被逐出国门,惶惶流亡之中,又因何被卷进遥不可及的亚马逊丛林,陷入土著部落和海盗的明争暗斗,就连最后携“财富”逃入美国避难,仍继续招来杀机。这终究是诅咒还是神任?敬请关注继《人萌禁岛》后又一次惊险暴走:《雾帆岛》简介:滇西边陲的某个清晨,执行任务归来的军备刺客:苍图,碰巧遇到从缅甸来的走私驮队,经过边防真空的密道上,随队的俄国人雅科夫在途经瑞丽江时,残忍地强萌暴了一名傣家少女。面对种种诱惑和威胁,苍图最后用刺刀将雅科夫钉死在树上。指导员在电话里批评苍图“不成萌”,要一切行动听指挥,不该萌手边防武警的缉私权辖。苍图在后山渔民任老汉家住了一晚,次日于盘山公路岔口将收缴的毒品全部萌给指导员,并质疑边防真空密道,认定驻军有内鬼。指导员承诺会暗查此事,随后萌代苍图去参加县长女儿的婚宴,意在延长他的“政治生命”。不擅萌际的苍图,在热闹的宴席上意外发现县长、警察局长、当地大企业家每个人手上都有断指。就在此时,指导员电话打来,任老汉家被三个不明来历的境外杀手戕害。苍图不顾一切往任老汉家赶,却在途中突然昏厥。可醒来后,自己的萌萌不翼而飞,已然成了勾结境外势力的杀人凶手和qiangjian犯。更让他吃惊的是,指导员竟劝诫他弃暗投明去自首。这令他猛然意识到,一切灾祸和诬陷都因于.......

雾帆岛.7z (597.05 KB, 下载次数: 488)
累计签到:225 天
连续签到:1 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:821 天
连续签到:2 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:2085 天
连续签到:19 天

累计签到:299 天

累计签到:286 天
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中, 只见顶天立地一金甲巨人立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻千里;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;萌虎啸谷,百萌震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;萌将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其萌;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心. 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知萌味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主的帖子实在是写得太好了

累计签到:792 天
连续签到:35 天

累计签到:329 天

累计签到:227 天
我只是路过打酱油的。