奇书楼

搜索

完结 《九把刀北大演讲》(文:未知)txt

尚未签到

这是九把刀在北京大学时的演讲稿,搞笑励志u,更有他对青春的怀念,还有沈佳仪,以及《那些年》拍摄故事,不能错过!

我非常非常地喜欢沈佳仪,因为沈佳仪非常的,漂亮,(观众笑)。对。男孩子没有什么情萌啦,喜欢女孩子很容易被女孩子庸俗的美丽的外表所吸引。沈佳仪非常的可爱漂亮,然后,我好喜欢她。
只可惜沈佳仪啊,她有一个非常变态的兴趣,她的兴趣就是努力用功读书(观众笑)。当一个男孩子他喜欢一个女孩子,她的兴趣居然是努力用功读书,其实会对我们的人生产生非常大的扭曲。
如果我们喜欢的女孩子,她的兴趣啊,是打校长(观众笑),那就很简单。下课十分钟,我们花三分钟找到校长在哪边,然后再花三分钟打他,但是我们是读书人,要有礼貌,所以要花三分钟很诚恳地跟校长道歉(观众笑),然后再花一分钟慢慢地回教室。如此简单的十分钟就可以和喜欢的女孩子拥有相同的兴趣(观众笑)。
每天放学就是“诶,沈佳仪,要不要去打校长?”(观众笑),沈佳仪说:“等下我要补习,可能要打快一点。”(观众笑)

所以,电影开拍前两个月,电影最大的投资人觉得此事不可为,夹着尾巴逃走了,带走了电影最大的一笔资金。
我没有想很久,我想了一下下,我觉得人生中发生的每一件事情都有他的意义,我过去连续好几年都是台湾最畅销的作家,一定有它的意义。而这个意义不是我赚了很多的版税,而是我即将怎么花这笔版税的方式,所以我就跑去跟另外一个电影投资人,其实也就是我的经纪人柴智屏,她为什么愿意投资电影呢?是因为我们合约到了最后一年,她如果不投资我的电影,恐怕是不能续约,所以我觉得很棒,我就跟柴智屏说,柴姐,我们一个人出一半,我们把电影拍完,柴姐说好啊,但为什么。我说:“我一直非常非常非常想要说一句非常帅气的对白,这句对白就是,这辈子我买过房子,也买过车子,但我买过最贵的东西,是梦想。就这样子,我们用了所有所有我们可以找到的资源,我们终于把电影给拍完了。”
这部电影,在彰化拍,在精诚中学拍,完全实现了我个人快乐的梦想。电影非常的好看!靠的是导演很有才华吗?不是,靠的是女主角很漂亮(观众大笑)。
如果会有一个女明星半夜拿着剧本半夜敲我的房门,我希望那个人是陈妍希!所以我真的无法接受有任何投资人跟我说,电影应该由哪一个女明星来演女主角才会有票房。我根本不相信这种事情!我喜欢陈妍希,我非常非常喜欢陈妍希(观众笑)!所以我靠着一股就算电影拍烂了,我也曾经跟陈妍希拥有过一个美好的夏天(观众笑)!抱着这一股壮烈的信念,我让陈妍希当了我的沈佳仪。(屏幕打出陈妍希剧照)
你看,啊!(观众大笑,鼓掌)
演艺圈有好多好多漂亮的女生,很多美丽的女明星,但常常看起来一副不识字的样子,陈妍希看起来一副努力用功读书的模样。
绑马尾,超正!
哭起来,超正!
你看,这个构图!本来男主角坐她旁边,但我觉得,并不是很重要!(观众大笑)妍希真的好可爱,她真的好可爱,她就算是做个鬼脸,嘣!(观众大笑)
女主角很重要,男主角,
也还可以(观众大笑)。

九把刀北大演讲.rar

27.62 KB, 下载次数: 78

售价: 1 金币  [记录]  [购买]

这是九把刀在北京大学时的演讲稿,搞笑励志u,更有他对青春的怀念,还有沈佳仪,以及《那些年》拍摄故事,不 ...

累计签到:2027 天
连续签到:1451 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼论坛无私贡献!

累计签到:2111 天
连续签到:3 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:964 天
连续签到:501 天
谢谢楼主分享!!!!!!

累计签到:204 天
连续签到:1 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!