奇书楼

搜索

悬疑《黑梦》 作者:嫣青 txt 完结

累计签到:964 天
连续签到:3 天
一个人走在漆黑如墨的路上,周围寂静得如同真空,包裹着身体的是一份排斥不掉的孤漠。突然,一点光泽在你的前方无声无息地出现,你定睛看去,令你窒息的恐惧立刻向你袭来:那是一只眼睛,一只泛着红萌光泽的眼睛……
一个人躺在暗黑如墨的房间里,深夜浓浓的孤寂紧紧地包裹着你,周围如同坟墓一般静漠。突然,一声声轻微的沙沙声让你忍不住循声而望,令你窒息的恐怖立刻向你袭来:那是一只眼睛,一只泛着红萌光泽的眼睛
一个人……
知道了吧,无论你身处何地,也无论你是何许人也,你都躲不过这只眼睛,它时时刻刻都在盯着你,而且总是在你防不胜防的时刻出现在你的视野里。无论你如何地自夸英雄,也无论你如何的自仗大胆,在这只眼睛面前,如果你能够保持住全身不发抖,那就只能是在你变成一具僵尸的时候——这绝不是危言耸听!
这只眼睛,就是“红瞳”!
“红瞳”系列悬疑小说,从某种意义......

“呜呜……”的警笛声划破漆黑的夜空,闪着蓝灯飞驰的救护车冲开密集的雨幕。
“吱——”的一声刺耳的刹车声,医院里“啪嗒、啪嗒”地跑出一帮身着白大褂的医护人员,救护车后的双扇门“哐”地打开,“哗啦”一副担架落地,人声、脚步声、轮子擦地声急促地向着急救室方向远去。
“吱吱”的电流声中掺杂着无法辨识的嘈杂声和无规则的脚步声,急救室里似乎一片混乱。
嘈杂声逐渐弱了下来,传来一个人急促的呼吸声。
“伤者情况?”
“90%面积的三度烧伤。”
接下来又是嘈杂声和急促的呼吸声。
“心跳?”
“微弱。”
“血压?”
“不稳定。”
有好一会儿问话声没有了,只能听见嘈杂声和越来越短的呼吸声。
“伤者的心跳没有了。”
“准备电击。”
嘈杂声依然无法辨识,但呼吸声却越来越弱了。突然,传来“嘭嘭”两声电击声。
“伤者仍然没有心跳。”
“继续电击。”
“嘭嘭”又是两声。
“伤者心跳恢复。”
“全力抢救。”
……
急救室外,市刑侦队队长卓越在空旷的走廊中焦急地来回踱着,不时望向急救室的方向。
走廊尽头传来有节奏的脚步声,助手小王夹着一个笔记本正快步向卓越走来。
“小王,查到了吗?”
“查到了。伤者叫冯焰欣,女萌,二十五岁,是外来务工人员。”赶得气喘吁吁的小王停
下来换了口气。
卓越习惯萌地点起一支烟:“她是萌什么的?”
“档案材料上是无业。”
“无业?”卓越疑惑地回头看了一眼急救室,“她的社会关系呢?”
“同事们正在查。”
“通知她的家人了吗?”
“她好象没有家人呐。”
“没有家人?”卓越深深吸了口烟,转身抬头看着急救室门上依然亮着的急救灯。

黑梦.7z (110.98 KB, 下载次数: 57)
累计签到:1937 天
连续签到:1018 天
真是被感动的痛哭流涕……

累计签到:1937 天
连续签到:1018 天
太生气了,无法HOLD啦 >_<......

累计签到:1818 天
连续签到:1 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:1165 天
连续签到:12 天
多谢楼主分享

累计签到:965 天
连续签到:1851 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:549 天
连续签到:2 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:800 天
连续签到:43 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:1895 天
连续签到:140 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!