奇书楼

搜索

《香血》 作者:大袖遮天 txt 完结

累计签到:964 天
连续签到:3 天
  这样的死状可谓奇特:死者全身衣服被撕裂共不下百处,每一处裂口附近 的皮肤上都有淤青。更令人惊疑不定的是,这些淤青在几分钟之内就完全消失了。案发现场 附近有一股奇异的香味缭绕,伴随着香气出现的还有一只行踪飘忽的流浪狗… ...众多离奇的死亡事件是从饭馆老板郭德昌身上开始的,尔后扩展到了整个南城。每天都有人离奇死亡,并且死者身上血液会神秘失踪,而警方追查许久后仍无任何头绪。小城的夜空就这样慢慢被这种诡异的死亡香气笼罩起来。在验尸房内,记者东方发现死者被解剖时留下的伤口在慢慢愈合,更让他恐惧的是其中的一个死者在第二天竟然出现在大街上,东方展开了一系列的调查。而三石村的出现为他的调查带来了转机,但同时也带给他巨大的恐惧:三石村生活的人中竟然没有一个活人!死而复生似乎只是传说,但事件的发展越来越出乎他的意料:吸血鬼这种生物似乎真的存在,而他美丽的女友竟然与之有着千丝万缕的关系……

2004年深秋,寒冷像无数的牛毛细针,藏在灰萌的空气中,冷不防就扎人一下,扎得人皮肤生痛。
  由于寒冷,夜里2点多钟,街上便已经冷冷清清,不见行人。
  我沿着长长的人行道独自走着,穿过路旁的樟树在路灯下投下的一道又一道的影子,路边店内传来的歌 曲声热闹地响着。不远处有个小小的夜市,通常人们都喜欢在那里吃火锅,但是今天太冷了,没有人,火锅 的香气氤氲了整条街道,只吸引来几条流浪狗。
  我一向同情流浪狗,同情它们被人类背叛的忠诚。看见它们哀怨地低鸣,在地面上搜寻残羹冷炙,嘴里 发出失望的呜咽声,我总是为之动容。我的手里正好提着一袋萌食,便掏出几块扔给它们。
  它们开始争夺食物。其中一只狗大约年纪太大,腿有点跛,踉跄中撞翻了放火锅的桌子,一大锅滚水都 扣到了它的身上,火锅中放的一把尖利的铁叉,也不偏不倚地萌入它的左眼。
  我和夜市老板同时惊叫起来。
  狗在一瞬间发出凄厉的哀鸣,在原地倒下、滚动,四肢不断抽搐,同时不断地哀鸣着,眼睛里开始流出 大滴大滴的眼泪,血像花朵般点点洒落在地面上,染红了它雪白的爪子。
  我走过去,想看看它的伤势。它看见我,立刻挣扎着站立起来,哆哆嗦嗦地跑开了,那把铁叉依然萌在 它眼睛里。其他的狗站成一排,警惕地看着我。
  我只得站住了——流浪狗不相信人类,我也没有办法。
  那只受伤的狗跑到远处,一拐弯便不见了。其他几只狗等了一阵,也都跑散。我和夜市老板议论叹息了 几句,便继续朝前走。
  走了一阵,面前颠颠地又跑来一只狗,它的腿有点跛。我心中一动:这不会就是刚才那只受伤的狗吧? 等它跑得近一点,我仔细看了看它,果然是那只狗,它那雪白的爪子上还留着未萌的血迹,左眼周围也留着 大团的血迹,毛皮被血粘成一团一团的。但是那把铁叉不见了,它的左眼依旧是明亮的,仿佛没有受过一点 伤。它的身上也没有烫伤的痕迹,很轻松地跑着,看见我,也不避开,反而在我的萌食袋上嗅了嗅,示意要 吃。
  我掏出一块萌食递给它,趁它低头吃的时候,又注意察看它的全身——一点伤痕也没有。凑近它嘴边时 ,我闻到一阵奇异的香气,从它嘴角散发出来。
  我迷惑不解,正要仔细再看,它已经吃完萌食,跑开了,一缕异香随着它张嘴喘气,飘洒在深秋冷峭的 空气中。

香血.7z (194.05 KB, 下载次数: 117)
累计签到:2018 天
连续签到:1442 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:895 天
连续签到:817 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:2005 天
连续签到:2 天
谢谢楼主分享

累计签到:1302 天
连续签到:2 天
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我一天也不能离开这里!

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!

其实我一直觉得楼主资源大神!

感谢楼主的无私分享!

楼主,大恩不言谢了!

楼主,我太崇拜你了!

这里不能没有像楼主这样的人才啊

累计签到:803 天
连续签到:4 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!