奇书楼

搜索

《金庸世界里的道士》 作者:萧舒txt完结

尚未签到

书籍介绍:
      问世间何为无敌?
  他,风华正茂,他,身患绝症,他,无奈修道,他,修道有成。他成为金庸世界中的一个小道士。于是,天地变了……。
  年纪甚轻,却是商界佼子,雄心勃勃,却骤然倒下,无奈而死,却柳暗花明,修道有成,元神未死,于是,金庸的世界里是从此多了一个至高无上的存在。
  当世间武功在他眼中变成顽童打架,当无情时间在他身上无效,问世间何为无敌?永生无敌!
  金庸的世界里有英雄,乔峰、郭靖、杨过、张无忌、令狐冲,金庸的世界里有美女,萌蓉、小龙女、赵敏、周芷若、盈盈,金庸的世界是虚幻的,金庸的世界又是真实的。一个现代人,在金庸的世界中真实的生活着,让主角引领你在金庸的世界里悠闲散步。
  主角元神未灭,附体于金庸世界里一个道观中的小道士身上。他在荒山之上,独自一人,艰苦修道,终于回复如前世。他坐着马车,一路向北,欲见郭靖夫妇。华山之巅,逆天行法,救北丐西毒于既死,救程英完颜萍,数言惊退李莫愁,从此,他进入了神雕的世界。
  倚天、笑傲,他的身影总在其中闪烁,他是这个世界的看客,他又是这个世界的主人,他傲啸山林,他偎红倚翠,他隐于山林,他出没于闹市。他是无所不在的。
  会尽天下英雄与红颜,做个逍遥神仙,这便是本书的主旨。

金庸世界里的道士.rar

6.46 MB, 下载次数: 9517

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:3 天
连续签到:1 天
学园默示录卷开始启动...)艳母,系彼女,第一次家庭教师,学园默示录,恶魔高校,遮天,西游...一个小医生,穿越到H动漫,修炼无上道法,建立后宫,成就绝世道长!艳母的电话,是给我做铺垫的,天使的翅膀是用来给我取暖的,家庭教师的身份是用来泡妞的。小萝莉、御姐、萌女...欧尼酱,我还要……

累计签到:348 天
那一天晚上下雪,而且又是已经下了晚自习差不多一个小时了,因此舍友们都没出来吃萌翅。甚至街道上都很少有人走动。张无忌多么担心烧烤摊都没有人摆,出去的时候,还好,有一摊还在坚持摆,比起另外的五家烧烤摊,这一家老板实在是做生意的。而且这一家也是最好吃的一家。

累计签到:1923 天
连续签到:1823 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

累计签到:1779 天
连续签到:6 天
奇书楼论坛未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:174 天

累计签到:254 天

累计签到:1225 天
连续签到:39487 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:966 天

累计签到:966 天

累计签到:2005 天
连续签到:2 天
啥也不说了,楼主就是给力

累计签到:1042 天
连续签到:18 天
谢谢楼主分享