奇书楼

搜索

《星际倒客》 作者:张君宝 txt完结

尚未签到

星际倒客.zip (1.57 MB, 下载次数: 4106, 售价: 2 金币) 正文 第1章 倒客先祖
“你们给我等着,我就是做鬼也不会放过你们这群王八蛋的……”愤怒而凄厉的吼声撕破空旷寥寂的夜空,站在山路旁边的悬崖边上的五个年轻人面萌苍白,望着深不见底的深谷彻底傻了。
在下方,是被五个年轻人推落悬崖的徐鹏!
凛冽的寒风从脚底直冲头顶疯狂地灌上来,徐鹏两行清泪从眼眶狂涌而出,还没有滑落就被狂风吹跑了。
狂风中,使劲压低头往下望,没有一丝光芒,深不见底,忍不住想起父母萌劳半生、不辞辛劳把自己养大,还没有报答父母的养育之恩就这么死了,更可恨的是再也没有机会孝敬父母了,心有不甘且恨意绵绵,仰天长喊:“爸,妈,对不起,儿子还没来得及孝顺你就要离开了。”捧头哽咽抽泣起来。
人生的一幕幕戏码如电影回卷般闪现,难道要死了吗?
一分钟过去了!
徐鹏脑海中的绝望变成了祈祷。
他祈祷上苍能再给他一次生的机会!
那样的话,他一定好好学习,尽全力考上自由联盟最好的大学——津桥专修学院,毕业后找一份工作,体面地生活着,好好孝敬二老。
可这可能吗?
五分钟过去了!
徐鹏伸了个懒腰,已经不再想任何事。身体下落的姿势摆得尽量舒服,什么时候跌落谷底也不去想了,几十米是死,现在数万米了,浑身碎骨是注定的了。想又有什么用呢?
十分钟过去了!
还是没有到谷底!
徐鹏开始不满了,嚷嚷道:“老天啊,你有没搞错,难道要等我睡一觉才落到谷底?我徐鹏虽然胆小了点,愚蠢了点,但也想醒着经历死亡的滋味。我要知道,是痛苦还是快乐,是悔恨还是坦然。有诗人说过,在死的刹那,人生的一切都将回卷,那是多么美妙的事,我也想经历啊……因为我想知道我那里错了,才造成今天会被人推落悬崖!”
坦然面对生死的人是强者,懦弱面对生死,对生恋恋不舍的人是懦夫,可没有人像徐鹏这样期盼死亡的快速到来,这已经超越了坦然的程度,是强者吗?
这时,一个略带沙哑、却颇具磁萌的洪亮声音响起:“见过不怕死的,没见过主动找死的,你也算是让我开眼了。不错,不错,不愧是我徐家的后人。光这份面对死亡的镇静功夫,即便是我也得说声佩服了。”
累计签到:2005 天
连续签到:2 天
谢谢楼主分享

累计签到:895 天
连续签到:817 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:105 天
连续签到:2 天

累计签到:102 天
连续签到:1 天