奇书楼

搜索

《欲穷千里目》 作者::李锦银 txt 完结

尚未签到

简介:
无名山之中,天成辟出一座山谷,每有樵夫行人路经此处,均见巨石耸立,
上书“荷谷”二字,苍遒有劲,笔画飞扬,然绕山一周不得入谷之路。
但久有传闻,荷谷之中,山水钟灵毓秀,四季荷花盛开的月形湖泊波光粼粼,有岚霭悠悠萦绕在山间。
后有文人墨客游历至此,仰慕谷中之景而苦于进谷不得,
不禁感叹,幽雅美景空难赏,荷谷,荷谷——何苦,何苦。

平静的湖面犹如淡绿的绸子,连天的荷叶上总会有几颗水珠滚动,
偶有湖中的鱼触动了荷叶盘根,那水珠便“啪嗒”一声碎进了水里。
碧天、白云、山峰、荷叶的倒影在水中微微颤动,恍惚之间,便又悄然而止。

湖边树下,站着一个眉清目秀的男孩,大约九、十岁的光景,眉眼之间,却有挡不住的英气。
不过,这会儿,他的脸上没有英气,只有生气。
明明满脸的稚气,他却偏偏要装的很老成的样子,双手环胸,头仰起,
朝着树上那一片葱绿道:“叶子,你以为躲在树上就没事了吗?”

《欲穷千里目》.zip

475.59 KB, 下载次数: 49

售价: 1 金币  [记录]  [购买]

累计签到:1115 天
连续签到:1 天

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:2005 天
连续签到:2 天
谢谢楼主分享

累计签到:436 天
他医术无敌,集百家之长,妙手回春,活人无数,成一代神医;他武力无双,独步都市,畅游百花丛。

累计签到:966 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

尚未签到

眉眼之间,却有挡不住的英气

累计签到:805 天
连续签到:48 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。