奇书楼

搜索

狂情稚女VS冷情哥哥 作者:尹如烟 完结 txt

累计签到:36 天
连续签到:2 天
云国的一个山庄内。  
“哥,为什么你这里和我不一样呢?”小雪菲正埋头研究一个地方,还很小心的用手指碰了一下,软软的,好奇怪哦?   
玉菡轩一张俊脸唰的一下变得通红。  
剑眉跳了好几下,才恢复道:“因为我是男人。”
“哦!原来男人的这里就是这样的,那外面那些男人都这样么?有没有不同的?”小脑袋还埋头研究,没有起来的迹象。  
玉菡轩一阵头晕,想转移小雪菲的注意力。
“菲儿,你的云姐姐在外面!在找你哦!”       
“我知道啊!哥,你说,男人脱光了衣服后,和你一样么?”       
玉菡轩一阵无语,眉宇间拧成了一个结,好半天才言道:“除了哥哥之外,不许萌看别的男人洗澡,明白么?”  
“恩,记住了,只看哥哥一个人的,可是,哥,你这里和别人一样大吗?还是有的小有的大?呀!它变大了!哥哥,不好了,它变大了!怎么办呢?”小雪菲终于抬起了头,对着某个憋火的男人惊讶的问道。       
一股风刮过,等小雪菲再看的时候,玉菡轩已经不见了。        
“什么嘛!都不让我仔细研究研究!小气哥哥!坏人!”粉嫩的唇瓣嘟得老高老高的。  
回到卧室的玉菡轩大口大口的呼气。       
有些气恼。        
自己怎么会失控呢?        
雪菲是自己的亲妹妹,怎么会失控呢

狂情稚女VS冷情哥哥.rar

162.17 KB, 下载次数: 202

累计签到:691 天
连续签到:1 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:2005 天
连续签到:2 天
感谢楼主分享

尚未签到

粉嫩的唇瓣嘟得老高老高的

累计签到:806 天
连续签到:49 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!