奇书楼

搜索

《花玉奇缘爱一生》 作者:霖雨儿 txt 完结

gg8201 该用户已被删除
《花玉奇缘爱一生》全集 作者:霖雨儿.zip (324.15 KB, 下载次数: 57, 售价: 2 金币) 上传时间2012-7-24 07:13

内容简介 因玉坠结缘,有花香相伴,此生挚爱无悔。(每个人心里都有一片世外桃源,喜欢唯美文文的亲们看过来,雨儿不会让大家失望的!)
文章片段一:
品桂花清茶,看落花飘飞,听绝世佳音,赏倾国佳人,韩一飞心里那个美,给座金山也不赚、给个总统也不换。经历了大是大非、分分离离,他真的别无所求,真想就这样一辈子,桂香美妻,相伴终老。
片段二:
一缕阳光洒在那张俊脸上,看起来越发的坚毅刚强。她伸出素手,轻触他的额头、眼角、鼻尖…….微微上翘的嘴角好像挂着永远的骄傲,她还真没这么近距离的、仔细的欣赏过这张妖孽似的脸。她不由得摸索上他的唇,柔柔的触感,舒服极了,她心里窃喜,像捡了个大便宜的孩子。
片段三:
林小忆走了过去,红木餐桌上摆着四碟精致小菜,一瓶红艳欲滴的葡萄酒,两盏红烛在琉璃盏里跳跃着,散发着温柔的光芒。“这么温馨!”她盯着他,眼里盛满深深地感动。“我一直欠你一个浪漫的婚礼。”他回盯着她,眼里一片柔情。她低下头,自嘲道:“你还欠人一个醉人的洞房花烛夜!”韩一飞哈哈大笑,将勃垦第倒进晶莹剔透的酒杯:“看来节目得抓紧时间进行,我媳妇儿都急不可待了。”林小忆杏眼圆睁:“韩一飞,你......”韩一飞将酒杯送至她唇边:“喝酒!”她无奈的接过酒杯,韩一飞的俊脸紧跟了过来:“是萌杯酒!”望着他邪邪的的笑脸,林小忆犹豫着“我......怕你下毒害我!”
片段四:
时间在刹那间好像停止了几个世纪,不知过了多久,那人收起落叶轻轻抛入水中:“世人只知道将你归根,可是否那就是你的所愿?如今我放任你自由,去寻找自己的归宿。”落叶打了个漩,很快随波逝去。
他优雅的转过头,准备离去。猛然,他看到了那个女子,那个在海风中长发飞散,白衣飘飘的女子。
“你,在这儿站了很久?”声音平静的听不出任何起伏,仿佛她回不回答都无关紧要。
她紧盯着他的脸,没想到会在这里遇到他,那张脸温润如玉,像这温暖的月光,柔和的没有一点棱角与弧度。那双眼睛里一片澄净空明,没有沧桑绝望、没有慈悲荒凉。素净的长袍掩住一袭道风仙骨,世间已经没有任何东西能够给它着上多余的萌彩。
累计签到:170 天
连续签到:1 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

尚未签到

《花玉奇缘爱一生》 作者:霖雨儿

累计签到:805 天
连续签到:48 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:777 天
连续签到:5 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:1235 天
连续签到:1397 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!