奇书楼

搜索

《云中歌》 作者:桐华 txt 》一二三部全完结 )

尚未签到

简介:
西汉时期,八岁的汉昭帝刘弗陵被追萌到万里荒漠,走投无路之际,
一个骑着天山雪驼的绿衫女孩云歌凭空降临,将其带出荒漠。
冷漠似冰的刘弗陵最终被精灵可爱的云歌打动,互赠礼物后相约十年后的长安相会。   
十年后,云歌带着儿时的诺言来到长安寻找刘弗陵,无奈此时的刘哥哥不仅不记得儿时的大漠诺言,
而且身边还多了个贤惠美丽的女子许平君。
伤心的云歌正欲返回西漠,却遇上了难缠的绝世美男孟珏,
云歌以为幸福的生活从此开始,谁知又卷入了一场宫廷王位之争……   
十年前安排八岁的云歌带领刘弗陵一行走出荒漠的人是谁?
与她拉钩为誓的刘弗陵与当今天子刘弗陵哪个才是让她魂牵梦绕十年的人?
机缘巧合地与孟珏相识、相知、相爱,难道真的是缘分天注定吗?云歌又看到了哪些真相?

云中歌.zip

688.6 KB, 下载次数: 123

售价: 1 金币  [记录]

累计签到:560 天
连续签到:2 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

尚未签到

贤惠美丽的女子许平君

累计签到:804 天
连续签到:47 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!