奇书楼

搜索

《风流花少》 完结 全本 2M多TXT 71章真正完结

a4915916 该用户已被删除

家族成员
  我叫花睿龙,今年10岁,是花家八男四女中所出的唯一男孩。
  大伯花文财,今年50岁,娶了3个太太,生有6个女儿。大太太陈玉莲,41岁,只生一个女儿花金梅,今年24岁,未嫁,现在大伯公司基隆分公司任总经理,长住基隆,偶尔回台北,听说已有了个男朋友……二太太肖兰瑛,38岁,生有2个女儿,大女儿花金萌,今年23岁,现在花家开办的阳明医院里做妇产科见习医师;二女儿花玉兰,21岁,在道明小学任教师,就是我所上的那所私立学校,不过她是教五年级的,我现在才上四年级。三太太梁佩玲,是个香港人,出自书香门第,今年36六岁,生了3个女儿,可都是才女。大女儿花金娣,17岁就上阳明大学一年级;二女儿花盼娣,15岁已上奎山中学四年级;三女儿花招娣,13岁,在奎山中学上二年级。虽然大伯盼子心切,但却无可奈何,唯一欣慰的是6个女儿个个都漂亮、聪明,这可能与遗传有很大的关系,因为她们的母亲都很出萌。据说大伯还不死心,在外还金屋藏娇呢 娇艳校园.zip (1.42 MB, 下载次数: 12171)
  二伯花有财,今年49岁,娶了两个老婆:大老婆林雪玉,40岁,只生一个女儿,叫花银月,21岁,现在美国哈佛留学。二老婆张心媚,36岁,生有2个女儿。大女儿花银娣,18岁,在兴大法商学院上一年级;二女儿花来娣,16岁,在北投中学四年级。3个堂姐也继承了她们母亲的美貌与身材。  不解释真正完毕了

风流花少.zip

1.24 MB, 下载次数: 32471

售价: 2 金币  [记录]

花少H全本

累计签到:909 天
连续签到:5 天
奇书楼论坛未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:5 天
连续签到:1 天
5LJL摸摸摸摸摸摸哦哦哦女突击LJL

累计签到:1586 天
连续签到:17 天
风流花少风流花少

累计签到:459 天
二伯花有财,今年49岁,娶了两个老婆:大老婆林雪玉

累计签到:735 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:1773 天
连续签到:9 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:676 天
好老的小说啊 这也找得着

累计签到:14 天
感谢楼主分享

累计签到:1199 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!