奇书楼

搜索

[其他类别] 《哈尔罗杰历险记》 作者::[英]威勒德·普赖斯 txt格式 全14集 完结

累计签到:757 天
连续签到:32 天

以哈尔和罗杰两兄弟为贯穿整套丛书的主人公,每本书讲述一次探险活动,如追捕萌猎匪徒保护野生动物、考察大堡礁、猎捕某些珍奇动物等等。在这套丛书中,普赖斯塑造了哈尔、罗杰这两位勇敢机智的少年英雄形象。他希望青少年都能成为哈尔、罗杰那样的人:学识渊博,体魄健壮,正直、勇敢,热爱自然,热爱生活。他在书中大声疾呼:要保护我们生存的环境,动植物是人类的朋友,不要把它们斩尽杀绝;他谴责人类中的某些分子的凶残、自私、狠毒,在他看来,这些人远远不如大森林中那些四条腿的野萌;他热情歌颂人与人之间的真诚、友爱。整套丛书的字里行间洋溢着作家正直、乐观的精神,对自然、对生活的热爱。

http://www.shuyue8.net/?fromuser=huangyunooo http://www.shuyue8.net/ 奇书楼论坛

?????????ú????14±?????TXT.zip

1.26 MB, 下载次数: 77

售价: 3 金币  [记录]  [购买]

??14????????·?????°?±?????14??TXT??????14????

?????????ú????????.rar

1.05 MB, 下载次数: 53

售价: 3 金币  [记录]  [购买]

??14????????°?±?????????TXT??????

累计签到:78 天
连续签到:1 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:792 天
连续签到:3 天
感谢楼主的分享提供!

累计签到:2088 天
连续签到:2 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:937 天
连续签到:474 天
谢谢楼主分享!!!!!!!

累计签到:347 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:204 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:204 天

感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!