奇书楼

搜索

《火影鸣人雏田爱爱》 作者:三月天 txt 完结

尚未签到

申明:没看过火影忍者的别下,没快感,浪费金币。你不喜欢别下,我不强求,但下了,请别漫骂,那显得你没素质。我又不图个什么,这个只是我发上来试贴的,看下大家的反应。看到那漫骂我的,让我很沮丧,我确实还有火影其他的小游戏,看看还是不发了。我有百度帐号,但是我不玩那个,因为我需要的,百度上面不好找,所以从没在百度给人发过邮箱,百度分给我也没用。因为这个论坛给了我很多我没找到的资源,所以我也愿意和大家分享。我知道你不喜欢这个,可是你不妨去百度调查下,求这种资源的人一人一口唾沫就能淹没你。这不是侮辱你,只是让你明白你不喜欢,但喜欢的人却不少,所以收起你的漫骂,素质。

你扣我金币就扣吧,说实在的,论坛上面的百分90的高H长篇书我都看过,都有收藏,论坛上面没有的,我可能都有,太多了,我自己有时候都不好找。之所以贴子设置金币,只是为了大家互动,只是为了证明我在这论坛存在过。扣完了,请别说些侮辱萌质的话,我发贴只是图个热闹,不是来找骂的,请自重

火影鸣人和雏田的H小小游戏,网上很多友友在求,我就拿出来和大家分享下吧,放在播放器里就能玩了,版主能不删就别删,谢谢,我倒是不在乎那点钱,这种东西也不是什么论坛金钱可以衡量的.要来也就追求下成就感而已,但是对于没有的朋友来说,确实很理解他们那渴求的心理,这里我代表需求的朋友向版主致以崇高的感激.对了,贴里的顶是什么感觉,小弟从来没体验过,如果友友们乐意的话,不妨帮我点下那顶字,谢谢,如果版主仁慈不删除,后期我试着发下火影其他的小小游戏

注:刚在穿越历史 那里发了部 店小二传奇 看惯了刺激的 偶尔也看下清纯的 陶冶下情萌 放松下也是不错的选择,喜欢极品家丁或者喜欢萌血沸腾的朋友 不妨去那看看

火影鸣人和雏田.zip

350.81 KB, 下载次数: 6430

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:15 天
连续签到:2 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:522 天
连续签到:1 天
感谢楼主分享

累计签到:62 天
楼主可以的

累计签到:327 天
风雪中的临安城白蒙蒙一片,往日的挑梁画阁、红灯绿影都被这连下了四天的大雪湮没得无踪无影。街口合抱粗的老槐树禁不住沉重的积雪,“呀支”一声,被压折了一根粗壮的枝丫。顿时,又卷起一阵雪雾,扬起,又四散开去。

累计签到:327 天
风雪中的临安城白蒙蒙一片,往日的挑梁画阁、红灯绿影都被这连下了四天的大雪湮没得无踪无影。街口合抱粗的老槐树禁不住沉重的积雪,“呀支”一声,被压折了一根粗壮的枝丫。顿时,又卷起一阵雪雾,扬起,又四散开去。

累计签到:35 天
连续签到:1 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!