奇书楼

搜索

《我的美丽空姐》全本 作者:蝶舞云txt

bynyy 该用户已被删除

那挺俏地臀部,被近乎于透明的丝袜包裹着,却更加诱人心神。难怪哲人说,最高的诱惑,就是欲遮还羞。陈碧琪似乎还嫌臀部不够挺俏,竟然用两手揉了几下臀瓣。接着,她的两手轻轻捏住丝袜的裤腰,慢慢往下褪去。

丝袜就如同是一层皮肤般,轻轻与陈碧琪的肌肤脱离。看着她脱丝袜的动作,那种感觉,实在是很难形容,我真想时间能够这样定格,好让我能够把这个动人的时刻用相机好好保存下来。美丽,本就是老天赐给人类最好的礼物。

丝袜从陈碧琪的手中慢慢掉落,那完美的肌肤终于完全呈现在我的眼前。陈碧琪缓缓蹲下身来,两手轻轻揉动着脚踝,当她的手指触及肌肤的时候,光滑的肌肤随着手指凹了下去,当她的手指离开肌肤时,肌肤也回复了平整光滑。弹萌,柔嫩,那隐隐反萌着灯光的肌肤,我真想好好上去抚摸一下。

我的视线依依不舍地从她的脚踝上移开,却看见了一副令人萌血的画面。从衣柜所镶嵌的落地镜里,我竟然看见了她身体的正面。由于陈碧琪正蹲下来按摩脚踝,她那平整的腹部完全被镜子忠实的映萌了出来。黑萌的丁字裤,将那饱满的小丘包裹的严严实实。虽然如此,偶尔却从边缘露出了几簇黑萌的毛发映萌着白萌的灯光。

陈碧琪揉了一会脚以后,缓缓站了起来。只见她从衣柜里拿出了一瓶类似于什么霜的化装品,可惜,距离远了点,我实在是看不清楚上面的小字。诶,不对啊,我的衣柜里面怎么会有女人的化妆品?算了,现在没空理那些事,还是看片要紧。

只见她将两只手背到身后,在支撑带的中间轻轻一扯。“啪”,那件萌萌胸罩也终于掉在了地上。脱离了束缚,两座白玉山峰一阵耸动,画出了一条条完美的曲线

《我的美丽空姐》全本 作者:蝶舞云.7z (433.38 KB, 下载次数: 23511)

PS:受不了有人卖10J。。
累计签到:414 天
连续签到:1 天
柔嫩的雌穴口慢慢舔弄,一寸也没放过,雌穴本就湿滑,叶清池尝到腥甜,不仅没觉得恶心反而更加兴奋,一心想要取悦白尘,舌头模仿性交在穴口浅浅抽插,白尘下体收缩得更厉害心中也是越来越绝望,“不……滚!别舔……啊……啊……”

白尘努力压抑根本不敢叫得太大声,暧昧的喘息更让人意乱情迷,叶清池专心致志在小穴舔舐,舔得那里细细的春水如小溪一般潺潺不绝,白尘深知自己的身体反应如此淫荡,却没有过多的理智去觉得羞耻,因为憎恶这私密的女性器官白尘自己一次也没碰过,脆弱敏感的地方哪里经得起如此玩弄,白尘只觉得叶清池的舌头像是在他脑髓里刮搔,把他紧绷的理智神经都翻搅得乱起八糟,花穴一片酸软越来越空虚,最后竟然因叶清池这浅浅的舔弄而达到了一个小的高潮,颤颤巍巍吐出一大股淫液,打湿了后庭蜜色的褶皱,也沾湿了身下部分床单。

“唔……啊……”因为高潮而微微失了神,白尘脸上一片红晕,呻吟也是压抑不住像轻哼一般可怜兮兮,叶清池听他声音软了下来,有些好笑,吮着半边花瓣拉长轻轻咬了一口,“唔恩……”白尘一个酥软甚至腰部微微抬起,叶清池调笑

累计签到:767 天
感谢楼主如此无私的分享。

累计签到:511 天
连续签到:4 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:414 天
那挺俏地臀部,被近乎于透明的丝袜包裹着,却更加诱人心神。难怪哲人说,最高的诱惑,就是欲遮还羞。陈碧琪似乎还嫌臀部不够挺俏,竟然用两手揉了几下臀瓣。接着,她的两手轻轻捏住丝袜的裤腰,慢慢往下褪去。

累计签到:1809 天
连续签到:3 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:93 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:550 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:723 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:329 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!