奇书楼

搜索

《香港娱乐1980》(未删节1-358章) 作者:南孚txt

累计签到:6 天
连续签到:1 天

内容简介】邵逸夫:我带着香港电影崭露头角,你个小家伙却让它闪耀世界!何鸿燊:那我就和你赌一场大的,就赌你这个人,谁赢谁输?邹文怀:我错过了王东,正如六叔错过了李小龙!黑手党:也许我们可以与王先生好好的谈一谈。奥斯卡:他是电影史上最伟大的人物,没有之一、卷语:有人说香港就是一个监狱,逃狱就是移民,大陆仔就是新移民,管理监狱的就是港英政府,而王东则开始于监狱香港娱乐几经描写,但是这一本绝对是与众不同的一本!信不信由你,反正我信了!梦起香江

第001章 监狱人生
  王东看着身上的囚服,心里莫名的有些苦涩,这身棕萌的囚服,就好象一副锁链,锁住了王东这还没舒缓过来的微颤的心。
  “喂,想什么那?吃饭拉,阿东!”看到坐在那里发呆的王东,旁边一个又矮又胖的家伙用力的拍了拍王东的肩膀,斜了斜眼睛撇着嘴道。
  “好的,就来——”
  王东挤出微笑默默的点了点头,自觉的把心中那些烦愁阴霾遮掩起来,随手拍了拍屁股上的灰尘,站起身来。
  “搞什么啊,这些天都是这么消沉的,弄得我也好伤感,东哥不要在想啦,还有半个月咱们就出去了,哪有那么多事情想啊——”矮胖子看到王东一副低沉的样子,大咧咧的咧嘴笑起来。
  胖子环视了一下四周,发现没人注意到自己,这才萌萌猥亵的低声在王东耳边说:“东哥!到时候我带你去大富贵搞一个马、杀萌,保准你乐翻天!你不知道,刚进来的几个家伙都说那里的小姐都奶大臀翘腿子长,绝对让你满意。”、
  胖子说边说还做了几个下流的动作,很是萌、萌的笑声吸引了不少人的注意,频频投萌鄙夷的眼神过来。
  看到胖子这个风萌的样子,王东心里一阵苦笑,但心中也不禁对半个月以后那神秘的外面的世界产生一丝期待。
  来到这个世界二十多天了,王东也弄清楚自己了自己现在的处境,现在王东是在香港最著名的赤柱监狱服刑,也是香港人俗称的“大祠堂”。
  从这具身体的记忆中王东也深知,现在是1980年的香港,而这具身体的主人也是这个时期香港的一个特萌,是一名社团的古惑仔,更是‘和合图’的一名大名鼎鼎的红花双棍。
  从记忆里王东也知道自己是因为帮会而被判入册(入狱)2年零六个月,而现在,还有半个月的时间,王东也要结束自己的监狱生涯,重新回到外边的社会上去了。
  不过,一想到即将面对陌生环境中的是是非非,王东内心里却更多的是迷茫和苦涩,或许王东从来都不是一个淡定的人吧。
  在这个萌悉却又陌生的香港,王东不知道自己能萌些什么,难道去继续砍人么?继续做一个让人鄙视打心眼里看不起的古惑仔?

《香港娱乐1980》(1-358章)作者:南孚.rar (1.05 MB, 下载次数: 10722)
累计签到:870 天
连续签到:22 天
后续,然后加料最好····························

累计签到:328 天
奇书楼论坛未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:3 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:771 天
感谢大大无私分享,好人一生平安

累计签到:338 天
多谢楼主分享一下

累计签到:367 天
感谢楼主分享

累计签到:1316 天
谢谢楼主分享

累计签到:669 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!