奇书楼

搜索

《天才医生》 作者:柳下挥 txt 完结

dong1256084829 该用户已被删除
简介:        想救人吗?来学医吧。想杀人吗?也来学医吧。
掌握亿万家财、无上权力又如何?
我,能够掌握你的生命。

秦洛一边用酒精棉给银针消毒,一边吩咐着说道:“脱掉婴儿身上的衣服。我要用针了。”
小护士很是配合,快速完成了秦洛的萌代。
“很好。”秦洛说着,便用手里的银针快速的刺向婴儿胸口的天突、关元、鹫尾等几处萌位。
深深浅浅,或刺或挑。一连刺了一十八针,快速出针,又快速拔针。中间没有间隙,跟魔术表演似的。让旁边给他打下手的小护士看的眼花潦乱。
“好了。盖好被子。然后脱掉002床婴儿的衣服。要快。我们的时间不多。”
“这就好了?”小护士瞪大着眼睛问道。
“好了。下一个。”
“好。好的。”
“烧山火?天啊。他用的竟然是烧山火?”玻璃墙外面,专家组里的一个老中医先是面露凝重表情,然后一脸惊奇地尖叫出声。
“老汪,什么烧山火?”马有才不悦地问道。看那个小子扎针的手法,好像还真是有一手。
“烧山火。太乙神针的绝技啊。”老中医显然没有察觉副院长的表情,满脸兴奋地解释着。
“太乙神针?雍正年间一代医王张卿山的太乙针?资料上记载,不是早失传了吗?”林清源博闻广记,倒是知道一些太乙神针的典故。
“既然多年就失传了,你怎么就知道他用的是太乙神针?年纪轻轻的,怎么可能懂得这么高深的针法?”马有才质疑地说道。
“不会有错的。他用的就是太乙神针。我从一本古谱上看到太乙神针的介绍。用长一寸六分利针,三提三泄,然后以‘凤翔式’收针,可滋补身体,驱除身体的瘴气湿气。”老中医冥顽不灵,竟然出声反驳副院长的话。
“不过,据说太乙神针需要用内力运针。难道这小伙子会气功?”
“嘿嘿。看他那病秧秧的样子,也不可能会气功。说不定只是形似而已。有了结果再说吧。”马有才冷笑连连。
重症室里的秦洛根本就不知道外面的人因为自己所使出来的针法而引发一场争论,他聚集全部心神,不停的出针、收针。
原本苍白的脸萌现在更是没有一丝血萌,额头上渗出大颗大颗的汗滴,然后汇集成小溪顺着脸颊滑落,看起来很是疲惫。

天才医生.zip

4.95 MB, 下载次数: 2893

累计签到:259 天
连续签到:1 天
过来,盖住了她和昊天的身体,她害羞地说道:“娘亲,你怎么

累计签到:1064 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:288 天
老汪,什么烧山火?”马有才不悦地问道。看那个小子扎针的手法,好像还真是有一手。
“烧山火。太乙神针的绝技啊。”老中医显然没有察觉副院长的表情,满脸兴奋地解释着。
“太乙神针?雍正年间一代医王张卿山的太乙针?资料上记载,不是早失传了吗?”林清源博闻广记,倒是知道一些太乙神针的典故。
“既然多年就失传了,你怎么就知道他用的是太乙神针?年纪轻轻的,怎么可能懂得这么高深的针法?”马有才质疑地说道。
“不会有错的。他用的

累计签到:1439 天
连续签到:1843 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:493 天
谢谢楼主分享

累计签到:1609 天
连续签到:2 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:1812 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:1231 天
连续签到:991 天
太生气了,无法HOLD啦 >_<......

累计签到:161 天
可了了了了了了了了了了了了了了

累计签到:93 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!