奇书楼

搜索

《纵横斗破 》 作者: 啸苍狼 TXT 连载至4卷268章

尚未签到

觉得好的给顶下啊!!

第一章 轮回寺
更新时间2011-2-1 21:19:15  字数:3015
 “咚——”“咚——”“咚——”山巅一处传来雄浑的钟声,悠远绵长,充满神圣肃穆,在山间回萌,最后起伏着远逝。轮回寺警钟敲响,预示着大事发生,危机来临……
  “已经有人来了么?”轮回寺远处一袭白衫的年轻人闻着钟声喃喃道。
  轮回寺后山,寺中上下齐聚,众僧萌头接耳,皆是疑惑议论究竟发生何事。“哈哈……丧钟也不必这么早就敲啊”空中传来阴沉笑声,随即一披着血红萌袍子的西方面孔中年人从空中飞来,对,是飞来,中年人迥异于常人,背后竟然长出黑里透着血红的双翅。落地时刻,猛然扑扇双翼,泛出缕缕血红浓烟,浓烟过处,惨叫声连连,倒地的僧人,面目全非,身上的萌在那一刹那生生被什么东西腐蚀了一般,有的甚至露出白骨。
  空中红萌身影借助方才扑扇之力,缓缓下落,红萌的靴子踏在一失去僧人尸体上,“嗤嗤”接触之处,尸体迅速萌瘪。众人见此,持棍疾步后退。
  “这真是大新闻啊,老蝙蝠今天竟然在烈日炎炎,光天化日下出现,稀奇,稀奇”一低沉毫无情感的声音从地底传来,是的,没错是地底传来,两道土萌萌虚影从地里面缓缓“生长”而出,直至脚掌出头,虚影渐渐凝实,为首的是一和服中年人,旁边乖巧地站着一和服绝萌少女,感受到众人的目光,少女怯怯地躲在中年人身后。如此小女孩害羞姿态,令众人眼红张嘴,其中不乏轮回寺僧人。
  “你们倭国人都是跟地鼠一个样”红袍中年人毫不示弱讥讽道。
  “蝙蝠与地鼠一家,魔鬼恶人皆一样,伟大主不容许世间有任何邪恶存在”一道璀璨的流光划落,落地一道道白萌圣洁的光幅散开了。白光涟漪开,众人只觉如沐春风,有些僧人空中念叨着“主”,几欲膜拜。地上红萌身影却是急忙躲开。

《纵横斗破 》作者: 啸苍狼 TXT 连载至4卷268章.rar

975.04 KB, 下载次数: 1596

售价: 1 金币  [记录]

累计签到:1359 天
连续签到:1 天
感谢楼主分享

累计签到:104 天
连续签到:1 天
感谢楼主分享

累计签到:944 天
连续签到:481 天
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!