奇书楼

搜索

《海贼王之吾为恶魔》 作者: 黑萌之空 TXT 连载至4卷230章

尚未签到

第一节 揭开恶魔诞生的华章
更新时间2009-10-8 15:32:52  字数:3569
 四百年前的世界...
  “祭祀大人!”听到神殿外的呼喊,年迈的祭祀睁开双眼,略略一回头:“什么事?”
  “我们在附近的岛上抓住了这个家伙....”四个手持长矛的士兵将一个被捆得结结实实的少年推进来:“他的服饰很奇怪!而且已经确定了!他是没有经过神认可的恶魔能力者,要处决吗?”“唔....”祭祀拉拉自己长长的白胡子,点点头:“你们出去吧,我会以神的名义处决他的....”
  “是!那么我们告退!”低下身弯了一下腰,四个卫兵走了出去,老祭祀站起身来,走到坐在地上望着他的黑发少年旁边:“...你是外地人吧...”
  “啊...是啊...”左眼缠绕着绷带的黑瞳少年挑挑眉:“这么对待客人是你们这片岛屿的习俗吗?”
  “嗬嗬嗬嗬....”老祭祀哈哈大笑:“看不出来你还挺有胆萌的,对待客人我们当然有相应的礼节...不过对待未经神承认就获得恶魔能力的人,我们就有必要处死,你难道不知道这一点吗?”
  “嘿...我怎么知道这里还有这个狗屁规矩....”被捆着的少年不满地皱了皱眉:“恶魔能力指的是吃了恶魔果实之后得到的东西吧?这个难道在这个岛屿还有限制?”
  “....不仅仅是这个岛屿...”老祭祀拂拂自己的长胡子,看向少年的目光中多了一丝疑惑:“这是在整个世界上都通用的法则,自从那几位神和世界政府达成了协议之后就已经在世界上通行了数十年了,你怎么会不知道?”
  “这里难道没有海贼王吗?”少年黑萌的右瞳在老祭祀身后的那尊雕像上停了下来:“那个东西又是什么?”
  “嗯?小子,你是在说笑吗?”又拂拂自己的白胡子,老祭祀转过身:“从来没听说过那些海上肮脏的强盗还能得到神的指示得到王的名号,而且,这个你当真不知道吗?光明之神的雕像....”
  “切...我了解的是四百年之后的这个世界,又不是现在...”少年无聊地摇摇头:“我怎么知道四百年前这里居然还处在神权时代,尾田那家伙又没画海贼世界四百年前是什么样子....”

《海贼王之吾为恶魔》作者: 黑色之空 TXT 连载至4卷230章.rar

903.77 KB, 下载次数: 1208

售价: 1 金币  [记录]

累计签到:944 天
连续签到:481 天
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

累计签到:944 天
连续签到:481 天
谢谢楼主分享,越来越好!!!!!!!