奇书楼

搜索

《无限不现实》 作者: 泉他方 TXT 连载至23卷54章

尚未签到

失魂引
更新时间2010-10-10 19:43:27  字数:3338
 “这是……哪……我……是谁……?”
  恍惚间,我醒了过来,很奇怪的,我不知道自己是谁,也不知道自己的来历,除此之外,我却知道我自己是个人,有着普普通通的一生,但是不记得人和人的名字,不记得他们是男是女,也不记得自己是男是女,这一生所见到的人,也只是以“人”的形式表现出来的,很可笑,但是也很真实。
  我这应该是死了吧,我努力的回忆着,但是脑子依然有些混乱,只记得一些知识,看过一些书籍及影视作品,经历过一些事情,这些事情也只是流程。我很想知道自己是怎么死的,但是这些记忆依然是按着时间顺序来的,就好像在电影院看电影一样,不可能让你随意快进或者后退。慢慢的等待着,我看完了自己的一生。
  “原来,结束我生命的竟然是个花盆。”最后的画面,竟然是一个白线画的人形,头部的位置摆着一个碎裂的花盆,看到这个,我苦笑着摇了摇头,不过我很快发现,自己根本做不到这一点,应该说,我想动弹任何部位都是不可能的,因为我现在就是一个有意识的光球,或者是其他什么东西,反正什么部位都没有。
  “醒了?醒了就不要睡了。”我听到了一个声音,不,还不如说我感受到了一个意念,这个意念就是这句话的意思,没声音,但是我听得懂。
  “是的,请问您有什么事吗?”好吧,哭天喊地,求爷爷告奶奶,都不可能改变这个现实了,所以我很冷静的说道。因为被意外弄死的人,然后得到一个白痴神的垂青,或者是因为某个神的错误而死,结果到异界潇洒纵横,天上天下唯我独尊,那是典型的YY小说,不管如何,保持一个冷静的思维和态度还是必要的。
  “那可不一定哦,也许我真的能让你去异界潇洒呢。”那个意念再次说道。
  “我现在连自己是谁,是男是女都不知道,我去萌什么啊。”我苦笑着想到,反正那个意念能看到我的思想,我还是实话实想好了。
  “那,你是不是想要个身体?要什么样的?尽管提要求把。”意念很大方的对我说道。

《无限不现实》作者: 泉他方 TXT 连载至23卷54章.rar

2.59 MB, 下载次数: 1458

售价: 1 金币  [记录]  [购买]

字数不少哦!!

累计签到:966 天
连续签到:1 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:84 天
连续签到:1 天
自己是怎么死的,但是这些记忆依然是按着时间顺序来的,就好像在电影院看电影一样,不可能让你随意快进或者后退。慢慢的等待着,我看完了自己的一生。
  “原来,结束我生命的竟然是个花盆。”最后的画面,竟然是一个白线画的人形,头部的位置摆着一个碎裂的花盆,看到这个,我苦笑着摇了摇头,不过我很快发现,自己根本做不到这一点,应该说,我想动弹任何部位都是不可能的,因为我现在就是一个有意识的光球,或者是其他什么东西,反正什么部位都没有。
  “醒了?醒了就不要睡了。”我听到了一个声音,不,还不如说我感受到了一个意念,这个意念就是这句话的意思,没声音,但是我听得懂。
  “是的,请问您有什么事吗?”好吧,哭天喊地,求爷爷告奶奶,都不可能改变这个现实了,所以我很冷静的说道。因为被意外弄死的人,然后得到一个白痴神的垂青,或者是因为某个神的错误而死,结果到异界潇洒纵横,天上天下唯我独尊,那是典型的YY小说,不管如何,保持一个冷静的思维和态度还是必要的。
  “那可不一定哦,也许我真的能让你去异界潇洒呢。”那个意念再次说道。
  “我现在连自己是谁,是男是女都不知道,我去萌什么啊。”我苦笑着想到,反正那个意念能看到我的思想,我还是实话实想好了。
  “那,你是不是想要个身体?要什么样的?尽管提要求把。”意念很大方的对我说道。
更新时间, 失魂引, 我不知道

累计签到:944 天
连续签到:481 天
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

累计签到:944 天
连续签到:481 天
谢谢楼主分享,越来越好!!!!!!!