奇书楼

搜索

《完美乱马》 作者:RTT txt 完结

尚未签到

简介:去中国学功夫却不小心落入了女溺泉,弄成了半男半女尴尬的境地,不过总觉得他把这样的资源利用的很好,偶尔会变成九能大哥迷恋的长辫子姑娘也可能装个什么良牙的初恋女友去搅乱良牙精心安排的和小茜的约会或者还可能给自己乱撞个未婚夫等等不计其数的奇遇,啧啧,能从这样的尴尬发展出如此优良的的效用,我想漫画界也无人能出其左了。
  ??
  ??一身常年不变的功夫服,一副可爱的傻样子,偶尔会小心眼,妒忌的时候就说出更倔强的语言,喜欢萌萌藏在心中怎么也不肯说,即使脸红也会恼羞成怒的掩饰,典型的口不对心型男子,但是偏偏不经意漏出的点点关心简直就是谋杀我萌命的男子气概,虽然随着故事的发展和小茜之间的战争还是无限制的继续蔓延,但是后面明显透出了情人间打情骂俏的酸甜味道,而且经过许多突来横祸的磨练后,乱马越发的神采飞扬也越来越值得信赖,就好像育成游戏最后的结局,乱马也蜕变成一个有责任有担当的……男人?常常在一边看漫画的时候一边不知不觉的满脸挂满了笑,喜欢他的执拗坏脾气,也喜欢他偶然显出的男人气,他就是这两者的混合体,致命的美丽。

完美乱马 完结.zip

492.48 KB, 下载次数: 955

累计签到:1115 天
连续签到:1 天
 一个邂逅,一个轻吻,他对她说:“秋秋,你绷得太紧,我希望你享受我

累计签到:1523 天
连续签到:1993 天
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

累计签到:762 天
连续签到:10 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:837 天
  公萌车上二女有说有笑,妹妹有位置也不坐,非要和李菲雅一起站着闲扯,我则是呆的比较郁闷,这样子也搭不上话,唯独令我比较惊讶的是,李菲雅靠到我的耳边悄悄的对我说了句,"下次你自己一个人来我的房子里,我有话对你说."随即她又和妹妹一起闲扯着,可那时后我的心便七上八下的,萌萌的看了她几眼,她还是那么的自信,我想可能不是我自己想的那种猥琐事吧.
  最后她坚持要和我一起去送妹妹去上学,三人一齐为了赶时间我们打的到了妹妹的学校门口,再坐着那辆的去了公司,下的士的时候,她又对我说了句话:"今天晚上你来我住的地方吧,我等着你."我的心狂跳着,在下的士的地方站了好久,才回过神来,苦笑着自己太自恋了便走了公司开始上班.

累计签到:841 天
连续签到:843 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:696 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

累计签到:944 天
连续签到:481 天
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

累计签到:966 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:841 天
连续签到:843 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。