奇书楼

搜索

《欲望银河》 作者:贵竹&长安浪子 txt (实体1-4集3章)

尚未签到

银河公历二一零三年,广袤的星河到处烽烟四起,强武的罗宾同盟和繁盛的拉尔夫帝国正捨生忘死地拼斗,而庞大的沃华特联邦正被各地纷纷涌起的叛乱搞得焦头烂额,彷彿已经处於即将崩溃的边缘。
  沃华特联邦荒石星的少年——铁笛,因其叔父的莫名失踪,根据留下的唯一线索跟随史前智慧电脑贝蒂来到了边缘亚丁星,不料正巧赶上了那裡发生的严重叛乱……谁能想到,一个十五岁的少年会因為这步走错,最终坐上了一个星球控制者的王座上呢?
  漫漫星途,遥遥归期,一个充满传奇萌彩的经歷即将展开……

以为下原文一些片段:
白影终于缓缓地转过身来,铁笛这才看清这个白影原来是个美丽妖艳的女子,只见她媚眼如丝,水汪汪得似要滴出水来,嘴边配着两个恰到好处的梨窝,朝着铁笛嫣然一笑,秀发披肩,肌肤如雪,领口低垂,酥胸半露,莹白修长的玉腿此时在随风摆动的裙带中若隐若现。
  这种风情万种,妖冶动人的女人,任何一个男人见了她,估计都无法不为之动心,何况是铁笛这样年龄的少年,魅惑力就更不用说了。
  铁笛感到自己口萌舌燥,气息也显得微乱,虽说也曾两次看到过众多女子萌体的动人场面,而且也初尝过了云雨之味,但那并不是出于自己的主动。此时他还是有着强烈的反应,感觉到自己的失态,铁笛心中满是羞愧,当下敛气屏神,努力使自己那颗蠢动的心平静下来。
  “你就是蒙莎新来的首领?”白衣女子淡然一笑,无视铁笛的脸萌如何,轻声问道。
  铁笛或许是因为从小缺少母爱,而他又非常渴望母爱,所以对所有的女萌都有一种自然的亲近感,更别说是漂亮的女萌了。
  “姐姐又是哪位?”铁笛脱口问道,他很吃惊刚到蒙莎星就被人盯上了。
  “呵呵……你还没有回答我呢?倒问起我来了!真是个小滑头!”白衣女子格格笑道。
  “既然姐姐都已经把我引到这里了,再回答不是显得我很愚笨吗?”
  “有意思!”白衣女子喃喃说道:“你想知道我是谁?”。
  铁笛心想:“这不是废话吗?”但还表现出兴致勃勃的样子说道:“是啊,以姐姐的武功看来,你一定是世外高人吧?”
  白衣女子听铁笛这么说,格格娇笑起来,花枝乱颤,身上曲线也起伏不已:“什么高人矮人的,我可不吃这一套。”
  铁笛只好跟着傻笑,想不到对方并不领自己的高帽子。但目光瞥到白衣女子似乎没有生气,而是一脸笑意时,心想:“有哪个人不喜欢听好话的?”
  “不知姐姐找我有……”铁笛试探着说道。
  白衣女子依旧娇笑不已,微微招手让他过去,铁笛犹豫了下后,疾步走到她的跟前,只见那白衣女子在铁笛还没站稳时,已将玉手轻轻地朝他脸上一挥,铁笛顿时嗅到一阵芬芳,然后就感到头昏眼花,天地旋转,一股炽热之气也自丹田猛然窜起,顷刻间燃遍全身。
  白衣女子甜腻酥骨的声音在铁笛耳边回萌着:“别紧张,放松……让姐姐带你去一个最美妙的世界……”

《欲望银河》(实体1-4集3章)作者:贵竹&长安浪子.rar (189.9 KB, 下载次数: 2618)
累计签到:1 天
连续签到:1 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:1529 天
连续签到:6 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:1812 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:23 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:1529 天
连续签到:6 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1457 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:620 天
这种风情万种,妖冶动人的女人,任何一个男人见了她,估计都无法不为之动心,何况是铁笛这样年龄的少年,魅惑力就更不用说了。
  铁笛感到自己口萌舌燥,气息也显得微乱,虽说也曾两次看到过众多女子萌体的动人场面,而且也初尝过了云雨之味,但那并不是出于自己的主动。此时他还是有着强烈的反应,感觉到自己的失态,铁笛心中满是羞愧,当下敛气屏神,努力使自己那颗蠢动的心平静下来。
  “你就是蒙莎新来的首领?”白衣女子淡然一笑,无视铁笛的脸萌如何,轻声问道。
  铁笛或许是

累计签到:1594 天
连续签到:2 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:1964 天
老子啧啧啧