奇书楼

搜索

《娱乐天》(全本) 作者:夜名 txt 完结

尚未签到

【内容简介】

知名娱乐记者重生在类似地球的星球上。华夏是超级大国之一,世界一片和平,娱乐业却处于起步阶段!于是王云投身娱乐圈,给世界人民带来娱乐盛世,打造世界娱乐帝国。

正文 第1章 重生盘古
  “各位观众朋友们好,这里是中央电视台国际频道。下面播放一则新闻重要新闻:我国对美国向海湾增兵表示强烈抗议,如美国无视抗议!我国
将会采取行动。神龙号巨型航母已经在南海待续,海南军区五万士兵也准备登舰!世界需要的是和平,资源是我们人类共有的!我国建议组建五国联
合公司,共同开发海湾石油。”
  王云坐在椅子上,呆呆地看着新闻。双眼有些呆滞,脸上有些不可思议,夹杂着更多的兴奋。
  “小云,吃饭了!”
  一声轻柔的呼唤声从后面响起,王云稍微清醒了一下,转头看向人到中年的父母,准确地说,是这一世的父母。
  “这世道,刚太平了几十年,又要到处打仗!不过不管咱们的事,我们平平安安地过日子就好了。小云,别看了,过来吃饭。”
  李秀云,王田波夫妻两觉得有些奇怪,平日很听话,很老实的儿子今天怎么有些怪异。
  其实王云此时正在整理许许多多的信息,因为此时的王云已经变成了从地球重生过来的王云,名一样,姓也不一样,人却不是一个人,完全是另
一个世界的另一个人!诡异地,地球上的娱乐记者王云的灵魂重生到了盘古星上的王云体内。
  “发生了什么?”王云看着电视新闻,这绝对不可能是地球上发生的事,地球上的祖国永远喊着抗议的口号。
  出兵?而且还是航母?王云觉得天旋地转。

《娱乐天》(全本)作者:夜名.rar (1.66 MB, 下载次数: 1748, 售价: 1 金币)
累计签到:1773 天
连续签到:9 天
奇书楼论坛未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:1810 天
连续签到:4 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:550 天
连续签到:1 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:56 天
感谢楼主分享         

累计签到:550 天
太生气了,无法HOLD啦 >_<......

累计签到:1903 天
连续签到:148 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:1903 天
连续签到:148 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:189 天

累计签到:368 天
谢谢楼主分享