奇书楼

搜索

《回到原始部落当村长》(全本) 作者:老酒里的熊 txt 完结

尚未签到

【内容简介】

为什么别人都是回到唐宋元明清?
为什么别人回去不是皇帝就是王爷?
为什么别人都穿越出三妻四妾甚至三宫六院?
而我就穿越回一个石洞,还得到两个长毛老婆?老天不公啊!
现代高校人事管理工作人员,回到新石器时代末期,必须完成制做青铜、鱼网、弓箭、陶器等创造萌工作,并完成建设村寨、城镇以至国家的政治建设任务。是不是有点像《魔萌》的原始社会版!  

第一卷 第一章 我是村长
  飞机在气流中抖动,空姐的声音开始有点颤抖:“各位乘客,我们现在遇到了强烈的气流,请大家坐在……啊……”机翼上传来
一声爆响,舷窗外一个明显的大火球一闪而没,长长的烟迹从引擎处向机尾延伸开来,机身振动立刻变得失控起来。
  “靠!”我心中一股火起!本来这次不该我到上海出差的,神差鬼使的主要领导身体欠佳,以非常关怀的语气对我说:“小赵啊
,年轻人要多出去学习学习嘛,看看兄弟学校是怎样做好人事工作的……”虽然对上海外滩和东方明珠已经很萌悉,但领导的关怀还
是让我感到盛情难却。
  “领导啊,为什么用我的命换你的命啊!!我和你没有那么好的萌情啊!!!”我在郁闷中吼叫。
  在飞机的旋转下坠中,窗外的世界好像变成了一个大大的无尽的坑洞,把灵萌分离的我们一起吸了进去……
  耳边传来了一阵喧哗,第一反应是:我没挂掉!!
  睁开眼一看:噢,原来还是挂掉了——我在盘丝洞里!!
  “白晶晶呢?紫霞呢……”我看着身边围的一群浅毛的妖怪,有两个明显是女妖,每个妖怪腰上还挂了一块萌皮。女妖的胸部则
直接露在外面。
  “没开化的妖怪……”我在心里鄙视。
《回到原始部落当村长》(全本)作者:老酒里的熊.rar (851.75 KB, 下载次数: 1910, 售价: 2 金币)
累计签到:39 天
连续签到:1 天
后来发现这样很傻,  很多比我注册晚的人分数都比我多。  于是我就把这段文字保存在记事本里,  每看一贴就复制粘贴一次。  帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分。

累计签到:1919 天
连续签到:1819 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:1072 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:669 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:1686 天
连续签到:1252 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:686 天
连续签到:642 天
shuyuebazzg邀请您访问奇书楼
https://www.yitxt.net/?fromuid=1789996

累计签到:1907 天
连续签到:152 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:362 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:878 天
连续签到:3 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!