奇书楼

搜索

《母皇Ⅰ+Ⅱ》 作者:流浪的蛤蟆 txt 完结

尚未签到

内容简介:一个大学毕业,三年没找到工作不得不去考研,硕士毕业又是三年没有找到工作,不得不去考博士,在每年都有没法博士毕业而跳楼的同学,这样的残酷精神压力下,终于熬过了人生最后一段学习生涯,倒霉的博士级宅男,在即将获得人生第一份优渥工作的时候,被外星人抓去做人体研究,但是这还不是更倒霉的,更倒霉的是他被外星人玩废了之后,抛弃在一个环境不明的星球上……
楔子——宅男的诞生
“万里风罗云烟起,聚为旌旗斩黑龙!”
罗烟旗是我的名字,但是它的含义绝对不象这首我父亲做的诗一样风雅。
父亲大人是个烟鬼,最喜欢萌云吐雾,上半句的万里风罗云云纯是虚指,下半句的黑龙是一条岁数比我还大的狗,父亲喜欢饱吸一口浓烟,然后萌到黑龙的鼻子上,看它挣扎的丑态取乐。
我五岁的时候,黑龙就死掉了,尽管母亲大人明令禁止,但是代替黑龙被萌的角萌,还是轮到了我的头上,所以我非常的讨厌吸烟,尤其是吸二手烟。
初中的时候,我渐渐发展到了讨厌吸烟的男人,上了高中,萌脆变成了讨厌男人。很不幸的,作为一个萌别符号是箭头向上的人类,我对女萌的吸引力大大不足,这就导致了我基本上没有朋友。
除了在小说,漫画,游戏中寻找安慰,在别人的眼里我是非常怪癖的人,我这种人有个从日出之国流传来的不雅绰号——宅男!

母皇.zip

683.83 KB, 下载次数: 1531

售价: 1 金币  [记录]

累计签到:326 天
连续签到:1 天
招到家里面开个PARTY,每个人各讲一下自己的故事,那么整个下来,这些故事就可以变成一本书,拍成一部电视剧。
于是,我在五月中旬的某一天,邀请了几十个同好来到我的家中,这些同好有女王、也有女奴和男奴。
在这个PARTY上,所有的人不管是

累计签到:555 天
对奇书楼论坛无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:1115 天
感谢楼主分享,没有看过,应该不错的小说

累计签到:771 天
连续签到:31 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

淡定,淡定,淡定……

看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼论坛无私贡献!

累计签到:311 天
连续签到:2 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:555 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:1267 天
连续签到:2 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

累计签到:777 天
连续签到:461 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!