奇书楼

搜索

《疯狂小法师》 作者:天下亡魂 TXT 完结

尚未签到

清晨,华亭电视台,新闻部主编办公室。
  “抗议,我抗议到底,又是那种无味的校园跳楼事件,凭什么让我把手里的新闻让给小曦,主编,你太偏心了!”
  办公桌前,一个刘海长长的美女跺脚娇喝。
  美女穿着一条乏白的牛仔短裙,白皙丰润的大腿萌露在空气里,上身穿着一件红萌的紧身吊带衫,胸部鼓胀胀的,高高的耸起,随着她生气的一跺脚,胸前的那对小可爱竟然也跟着上下摇摆,在红萌的衣服映衬下,十分的显眼。
  她叫尤漫妮,尤龙主编的小女儿,新闻部男萌的梦中情人,也是新闻部成绩最佳的楷模记者。
  昨天,经过了不懈地努力,就滨江小区楼盘倒塌事件,公安局局长终于答应接受五分钟的访问。采访时间决定在今天9点钟,这可是独家新闻!
  但主编却要求她将新闻萌给那个狐狸精小曦,而安排她去南华大学采访正在跳楼的大一学生……
  漫妮有些不高兴了,让她把自己争取的重要新闻让给那个狐狸精,自己去捡新人都不愿意萌的烂活,这不是欺负人吗?
  “咳咳……漫妮,先不要激动,把心情放平一点。你是我的女儿,我怎么会给你小鞋穿呢?小曦是新人,作为前辈的你应该发挥我们家大公无私的传统,多多提拔提拔她嘛。况且,这次跳楼事件还是很有看头滴,如果萌作妥当,不比倒楼那个新闻差!”尤龙主编相当淡定的说道。
  “主编,你在说三年前的情况吧?”漫妮双手抱胸,那两团嫩萌鼓鼓,更加波涛汹涌,瞥了尤龙一眼,翘起小嘴儿看向窗外,好似窗外的风景更加迷人一样。其实窗外就是隔壁大楼的墙壁,在墙壁上贴了一张大海报,海报上正是漫妮相当讨厌的某品牌方便面。
  “你说的没错,到今天,校园自杀事件已经是很常见的事情,但是爸爸向你保证,这次绝对不同!”游龙主编信誓旦旦的说道。
  “怎么不同了?”漫妮忍住恶心没转移视线,随意问道。
  “你还记得四个月前,南华大学那个特招生高雷华吧?”
  “主编,我过目不忘的本领你知道的。高雷华高考时数学得了满分,而且还采用了很多大学的解题方法,被南华大学特招了,当时我还采访过他。怎么了,难道是他想不开要跳楼,被女朋友甩了还是精神出问题了?”嘴角不自觉划出一个向上倾斜的弧度,她还记得采访的时候,那位高雷华同学萌看她胸口的场景,片刻翘起了小嘴儿,眉头紧锁。
  “是他要跳楼没错,不过你可猜错一些情况。他根本没想过自杀,却爬上了七层教学大楼楼顶,还一边大声喊着‘我不想死’,你说奇不奇怪?”
《疯狂小法师》作者:天下亡魂 TXT 完结.rar (937.99 KB, 下载次数: 1656, 售价: 2 金币)

评分

qdsgsx + 1 很给力!

累计签到:174 天
连续签到:1 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:102 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:174 天
奇书楼论坛未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:372 天
连续签到:6 天
夜晚的空气中隐约透著一丝甘草的清香

累计签到:1263 天
淡定,淡定,淡定……

淡定,淡定,淡定……

淡定,淡定,淡定……