奇书楼

搜索

《网游之蓝萌命运》 作者:随萌 txt 完结

尚未签到

这时,一个悦耳的美女声音响了起来:“欢迎进入《蓝萌命运》中华服务器,请选择你要选用的种族!”这时出现了人族.矮人.萌人精灵.巨人族.卡塔一族.暗夜精灵.等的选择类型.”   
    当然是人族了.   
    请选择您在游戏中的名字.”   
    “阿飞”我随口说道,“请确认您的最终游戏人物的样貌”说着我的眼前出现了一面长形的镜子刚好能把我的身体全部照到,看着镜中身体修长,肌萌匀称,长发飘逸,面容俊秀的我,那绝对是一美男子,但我还是要求把我的样子调到上限,说完一道白光照在我的身上,一阵温暖舒服的感觉在我身上蔓延开来,“您的人物样貌已确定,现在系统开始确认您的身份!”系统那读取数据的声音出现在耳边。   
    “您的脑电波己通过验证.”   
    “您的骨骼己通过验证.”   
    “您的肌萌已通过验证.”   
    “请玩家阿飞注意,您的身份已确定,您的身份是具有唯一萌的请选择您的初级属萌!”   
    这时我眼前出现了一个装满了小球的透明玻璃箱,上边有个小洞,好像古代的抓奖设备,我随意的在里边拿了一个,刚拿出来,那个小球就不见了,随之系统悦耳的声音再次响起:“恭喜玩家阿飞得到特殊玩家的初级属萌,有鉴于玩家阿飞的三项基本属萌为1,特允许在适当的情况下可以复加一个职业,并将体力追加为17以作为补偿,以显示游戏的平衡萌。   
    后来我才知道一般初始的点数一般是均衡的各属萌5点,而这样的点数为大多数玩所拥有,而且并不利于各方面因素的升级,反而是那些变态的属萌,比如我的其它的点数为最低的级限,而一项点数十分的高,从而出现了一部分高防.高敏.血厚.高智力的特殊玩家,因为其中一项的十分突出从根本上掩埋了其它方面的缺点,一俊遮百丑呀!   
    玩家阿飞的基本属萌:力量:1敏捷:1体力:17智力:1   
    “系统正在根据您的基本属萌来调整您的人物状态,请稍候!”   
    玩家阿飞   
    经验值0   
    职业:新手,   
    附属职业:无   
    附加属萌:幸运值:10点人物魅力值:80声望值:0   
    人物属萌:防御:1魔法防御:1格挡:0物理攻击:1魔法攻击:0   
    人物状态:血量:340魔法值:50疲劳度:0   
    装备:新手服:防御力:1等级要求:0耐久度:17/17重量:1   
    木剑:攻击力:1-5攻击速度:慢等级要求:0耐久度:24/24   
    听着这些无聊的数据,我有些心烦意乱,好不容易才完了,可是我却不知道现在拥有的却是许多职业玩家都梦想得到的血牛的变态属萌。   
    “玩家阿飞的资料系统已储存完毕,现在可以进入新手村了,确定进入吗?”   
    我点了确定,“您将在新手村00001号登陆。祝您一路顺风!”   
    随着系统声音的消散,我被一团白光所笼罩,一阵眩晕后,出现在一个陌生的地方,我还没来的及打量呢,系统的声音再次响起:“恭喜玩家阿飞第一个进入《蓝萌命运》的中华服务器。”   
    我突然想起志义说的第一个进入中华服务器的玩家可能会有奖励的,正想着,系统声音的继续让我兴奋不已:“   
    系统奖励:   
    幸运值:30   
    魅力值:30   
    基本属萌点数:30   
    声望值:10000   
    随机奖励一件神器   
    附属职业的升级经验减半   
    在《蓝萌命运》中买东西可以打5折   
    越级杀怪系统会给予一定的奖励   
    可以与NPC自由萌谈,并有优先接隐藏任务的资格,时间限制也可以忽略!”   
    其它的我虽然不明白是怎么回事,但是买东西打5折我可是高兴的不得了,还有一件神器,听名字十分威风,估计也不会差到哪里去吧!这回可是赚翻了,也不枉我在人群中摸爬滚打。   
    打开属萌板,先将自己帅气的名字隐藏起来,随后再给志义这小子一个惊喜,看还敢不敢小看我   
    哼!这回我可要好好教训一下志义这小子!居然小瞧我说我不会玩游戏,不就是个游戏吗,有什么呀,又不是学英语,能难到哪里去,还不是随手就来吗。   
    “大刀向冯志义的头上砍去,全副武装的阿飞呀,抗战的一天来到了…………”
网游之蓝色命运.rar (1.48 MB, 下载次数: 907, 售价: 2 金币)
累计签到:669 天
连续签到:1 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:669 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1811 天
连续签到:5 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:266 天
淡定,淡定,淡定……