奇书楼

搜索

《黑暗君主万恶之王的传说 》 作者:老实人12 txt 完结

尚未签到

简介:世界分成三块大陆,一块大岛,分别是信仰正义风之女神的风之大陆、信仰月之女神的月之大陆,信仰深蓝魔王的深蓝大陆,和本来居住龙为主的罗德斯岛。风之大陆多是萌头发白皮肤的人种,月之大陆是一些黑萌棕萌甚至红萌的深肤萌人种。
深蓝大陆本来是萌种人的天下,一直到黑暗王子的入侵,一个多民族的种族占领大量的深蓝大陆。
最古老的时代,世间有一位神明,深蓝大陆坚信那是深蓝大魔王,他创造了整个世界。
在那位深蓝大魔王之后,出现了很多的神明,他们依自己的爱好,在世界创造出多种生命。
也许是无聊,也许是好玩,他们选择任由那些生命来发展。
第一个强大的时代到临了,没有人想到,地精成为最强的种族,这些矮个子的小人,没有力量,没有魔法,但却发明了一种名为科学的力量,他们结合魔法制造出很多高科技的武器,巨大的飞船战舰。
不过,当有一天,地精们发明了终极武器,这个文明不可避免的毁灭。
大毁灭之后,地精被剥夺了从前的智慧,地精的文明被洗白了。
此后的地精,开始变成丑陋愚蠢和强盗的代名词,他们没有信仰,没有一切,只能丑陋的活着。
第二个文明建立起来了,那就是精灵文明。
精灵们建立了一个个强大的帝国,他们精通魔法,又精于战斗,他们强大无比,辉煌超过了地精文明。
可是,当他们的大精灵王死后,精灵国也覆灭了,因为萌族站了起来,强大的萌族打败了精灵族,他们取代了精灵。
大量精灵被野蛮的萌族蹂躏死,为了战胜萌族,精灵开始……和亲。

黑暗君主万恶之王的传说.rar

2.46 MB, 下载次数: 952

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:189 天
连续签到:1 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:1557 天
连续签到:3 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:174 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:584 天
感谢楼主分享!

累计签到:567 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:895 天
连续签到:817 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1557 天
连续签到:3 天
谢谢你分享 黑暗君主万恶之王的传说 》作者:老实人12