奇书楼

搜索

《仙途知返》 作者:苏眉菁 chm 完结

尚未签到

【简介】

金窝银窝不如自己的狗窝,仙界魔界不如原来的世界。
    这是一个意外被妖萌卷去异界的女孩子为了返回原来的世界走上修仙之路的故事

卷一 初临异世第一章 一语成箴生别离     夏日炎炎,唐清一手懒洋洋地支着头,一手萌作鼠标翻看着网页。她身后的床上,趁假期来玩的堂妹正抱着她收藏的众多漫画书津津有味地看着,不时哈哈大笑几声。外面邻居小孩你追我赶的吵闹声遥遥传来,合着模糊不清的汽车喇叭声,让人昏昏欲睡。

这只是一个平凡的下午。说得详细点的话,就是一个高考刚结束没多久的平凡下午,唐清跟唐莹都是刚刚从考试地狱中解脱的准大学生,正充分利用苦熬多年得到的长假休养生息。

想到自己预测的考试成绩,唐清不禁叹了口气,网页上的小说也看不进去了。听到她的叹息声,唐莹扔掉手上的漫画凑过来。

“清姐,你好好的唉声叹气做什么,还在想考试的事?我考得比你差都没说什么了,反正考完了就安心玩耍呗,那么纠结做什么?反正一本院校对我们来说本来就是遥不可及,有个二本混混文凭很好了。”

“我知道,就是想着有点不甘心。”

“有什么不甘心的,人和人本来就有差别。人家有才的凭才,没才的凭财。我们这种无才无财也无权的普通人家,吃饱穿暖有得玩就够了。”

唐清闻言,微微摇头:“你说的道理我明白,我又没嫌弃自己现在的生活什么。”只是,一想到自己的将来就是读个普普通通的大学,安分守己毕业,然后要么找个寻常工作,要么考个研究生再出来找工作,年龄到了就找个男人结婚生子,庸庸碌碌等老死……这种几乎可以看得到头的未来,让她忍不住烦躁。

仙途知返 作者:苏眉菁.rar (794.77 KB, 下载次数: 55, 售价: 2 金币)

评分

qdsgsx + 1 赞一个!

累计签到:1578 天
连续签到:123 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:174 天
连续签到:1 天
奇书楼论坛未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:370 天
连续签到:4 天
重生千年后,附身在一个小白脸的身上

累计签到:584 天
感谢楼主分享!

累计签到:1115 天
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

累计签到:1710 天
连续签到:8 天
楼主辛苦了