奇书楼

搜索

《俊龙百美缘》(未删节全本) 作者:抱抱你·中国星 txt

尚未签到

解压前3.17M长篇

原书简介:陈俊龙,孤儿,从小就被某神秘组织培养成一流的杀手,但在一次执行任务时被组织出卖,从死亡中归来的陈俊龙改头换面,屏弃自己杀手的身份,以一个强势的姿态回到社会,并展开他的报复计划。在融入社会重新生活的同时,陈俊龙得到了众多娇美女孩的青睐,并与她们发生了一些动人的恋情故事。轻松的追美历程、热血的黑道战争、睿智的商场博弈,敬请关注!
我已经不再是杀手了,所以……我是属于阳光的!”---陈俊龙
 【大学时代-卷①】 第1章北大新生
  中午十三点一刻,陈俊龙静静的拖着一个不大的行李箱,随着人流,走出了北京市的西客站。外面阳光强烈,但陈俊龙却仰视天空,直视骄阳,良久良久,一滴晶莹的泪水从他的眼角淌出,慢慢流过他的脸颊,直到没有。
  “七七,我到北京了。我答应过你的,我会好好活下去的!”
    “你是广东人?”梁素卿翻看着手上的入学记录,皱眉道:“陈俊龙,家庭状况那里怎么你什么都没填?”
  “我是孤儿。”陈俊龙平静的道。
  “啊……”梁素卿有些诧异,抬起头来,有些抱歉的看着面前这位显得很沉稳的男孩,“对……对不起,我……”
  “没关系,”陈俊龙展颜一笑,“请问还有什么手续没办?”
  “哦……”梁素卿低头看了看陈俊龙萌过来的入学登记表,“没……没有了。”梁素卿有些尴尬的微笑摇头。
  “嗯,这个给你,”梁素卿将一份打印好的资料递给了陈俊龙,然后转头喊道:“冯宇,你带这位学弟到校务室办手续吧。”后面有人答应着。
  完了梁素卿站起来,伸手对陈俊龙道:“欢迎来到北京大学!”
  “谢谢学姐!那……我走了。”陈俊龙还是那淡淡的微笑。只见他递手过去,和梁素卿盈盈一握。
  梁素卿点点头,看着陈俊龙跟随冯宇去办入学手续,她低头再次看了看陈俊龙的简历:
  “陈俊龙,男,19岁,广东新会人。
  父亲:______
  母亲:______
  2006年高中毕业于新会五中;
  2003年初中毕业于新会七中;”
  非常简单的一份个人资料,当然,除了他孤儿的这个身份有些特殊之外。

片段节选:郭婉茜也是定定的注视着陈俊龙的眼睛,最后才缓缓的道:“龙哥,我不知道!我只知道。和你在一起很开心,我喜欢你。你也喜欢我对吗?”
  陈俊龙笑了,他笑得很灿烂,“那是当然。”陈俊龙爱怜的松开郭婉茜背后萌罩的纽扣,然后郭婉茜那对丰满而富有弹萌的玉兔一下子就跳了出来。
  “那……我……我就喜欢你的花心,好好爱我,龙哥!”郭婉茜说的这句话比任何动作都具有诱惑力,陈俊龙感动地点头道:“我会好好爱你的。婉茜,给我好吗?”
  随着他双手地动作,郭婉茜配合的抬起臀部,陈俊龙把她那条镂花浅白萌底裤一点一点的搓了下来,然后陈俊龙坐起来,郭婉茜轻展玉足,陈俊龙一手扶”,她那条小可爱的镂花棉质内裤就这样被陈俊龙褪了下来,揉成了不到拳头大小的一团。给扔到了床头那里。
  郭婉茜双手掩住胸部,双腿很快就收回来紧紧的夹着,即使是要给陈俊龙。她还是不经意的在保护着自己,陈俊龙摇头笑笑,这个郭婉茜啊,还是太天真了。陈俊龙马上霸道地拉开了郭婉茜护着自己胸部的手,然后他那双大手覆盖上去,开始肆意的揉弄起来,随后他的另外一只手从郭婉茜的身体那里游移下去,最后停在了郭婉茜那重要的部位就轻轻的拨弄起来。很快,郭婉茜就开始娇哼起来,身体在陈俊龙的动作下忸怩不堪,看到郭婉茜情动的样子,陈俊龙也不想让她等太久,于是把她扶抱起来,让郭婉茜趴在大镜子面前,陈俊龙爱怜地帮她把秀发拨起,然后从后面抱住了她,“婉茜,我要来了,扶一下它好吗.......
?????ú°??????·?¨????????????±???.rar (3.17 MB, 下载次数: 45731, 售价: 2 金币)

很多狼友还在回复中说:这是一本合集,再次重申,这是一本3.17M的超级长篇小说,已完本。各位可以百度一下这本小说,未删节版本已经被彻底和谐了,能搜索到的也只是删减后的版本,LZ找这本书也非常困难,如果各位狼友喜欢这种大型长篇小说,就回帖顶一下,给LZ一些发书的动力,也请那些灌水的朋友尊重论坛规则,谢谢!
累计签到:1889 天
连续签到:9 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼论坛无私贡献!

累计签到:448 天
连续签到:1 天
奇书楼论坛未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:66 天
连续签到:5 天
奇书楼论坛未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:209 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:1115 天

累计签到:1322 天
连续签到:127 天

累计签到:1810 天
连续签到:4 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:90 天
感谢分享资源

累计签到:1684 天
连续签到:953 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!