奇书楼

搜索

《重生海贼之火拳降世》 作者:鹏沐三月 txt 完结

laopo52676 该用户已被删除
“死小强,又发sao扰短信了!”
  在一条林荫大道上,一个面容清秀的青年边走边骂道。
  青年身躯不是极其挺拔,但双眼却灵气十足,让人忍不住深陷其中。然而此时并不是英俊的脸庞却有着一丝令人舒心的柔和。
  青年名叫元皓,是SC省内一所知名大学的学生,元皓小时十分聪明,曾经考进其本地最好的一所中学,但在中学时期却一时找不到人生目标,成绩就此一落千丈,高考才考了个三本学校,也算是不幸之中的大幸了。小强是元皓的发小,两人的感情是从小穿一条裤子出来的,即使上了大学,两人也还是互相短信来往,虽然每次都不忘调侃对方几句,但彼此都知道那是铁哥们儿的萌流方式(有点恶了......)。
  不多时,元皓正要过马路,却突然看见一个小孩停在马路中间,而这时一辆捷克却突然从旁驶来,竟直直向小孩撞去......
  “小孩,危险!”不知是从哪涌出来的力量,元皓硬是赶到汽车撞到小孩之前将小孩用力推了出去。
  “呜呜呜呜呜呜......”小孩子因为元皓的介入,只是受到了一点擦伤,并没什么大碍,只得坐在马路旁哭泣;然而我们的主角却被这一下撞出去八九米远......
  周围的人都围了起来,有叹息的,有同情的,有钦佩的,也有暗道遗憾的,中国人爱看热闹的本萌在这一刻被表现得淋漓尽致,好不容易有个人想了起来,叫到:“快叫救护车啊!”“哦!”人们这时似乎才反应过来,连忙拿出自己的手机开始拨号。
  ...................我是邪恶的分割线..................
  “哎呦!好痛!这丫的,赶去投胎啊!不知道监控录像拍到没?以后告他有证据。说不定还能敲他一笔!”(汗!你一醒来先想到赔偿金!)
  “喂!小鬼!”不知道是从哪冒出来的声音惊了元皓一惊,不过似乎不怎么友善,“喂,大叔!别叫我小鬼,你应该叫我小朋友或者是小兄弟。咱祖宗的礼义廉耻可不能丢。”尽管被叫了一声小鬼很不爽,但元皓长期的修养还是起了一点作用。“大叔?我有那么老吗?”元皓一听,这才望了过去,“嗯,还好啦!”“我...”元皓不愠不火的话似乎是刺激到了来人。“算了,你还是当心一下你自己现下的处境吧。”
  元皓一听,连忙往四周望去,这一看不打紧,差点把他给吓昏过去。此刻,他竟与那神秘的中年人浮在半空中!元皓不由得苦笑一声,看来这世上真有灵魂一说,自己也算是孤魂野鬼了吧!恩,好歹自己也是救人而死,希望下辈子能投个好胎,就是自己的父母那边,唉,他们一定会很痛苦吧!

重生海贼之火拳降世.zip (877.15 KB, 下载次数: 1746, 售价: 3 金币)
累计签到:1704 天
连续签到:3 天
推荐的一本小说。。。

很好看的一本小说。。。

谢谢楼主分享。。。。

累计签到:1191 天
连续签到:1322 天
奇书楼论坛需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:1714 天
连续签到:12 天
楼主辛苦了

累计签到:947 天
连续签到:484 天
谢谢楼主分享!!!!!!!

累计签到:1261 天
连续签到:6 天

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!