奇书楼

搜索

《绯闻之王》全集,格式:TXT,3M1-5M唉真受不了像我这么善良的人总是发免费书

尚未签到

绯闻之王.rar (2.11 MB, 下载次数: 33168) 风月流香.rar (1.62 MB, 下载次数: 18439) 唉太善良了自己都穷的看不成书了还发免费的书太伟大了。。我经常对自己说别太善良。。于是乎我觉得善良要是一种错那么我一定会错上加错的。。太有爱了。既然如此有爱那么就评分给点钱吧据说评分上的钱不扣自己的。把这个帖子顶起来吧。。每天我有10次评分机会每天10个神级回复都会加10个金币的经验神马的都有。。以上为自我的感觉和评价。。下面正题:
《绯闻之王》他的歌声令人沉迷,他的演技令人迷醉,他的舞技更是令人疯狂,他就是娱乐圈的KING!然而,这个拥有神袛一样完美容颜和身材的家伙给人的第一印象就是他的绯闻,无处不在,无时无刻!
娱记:你说是绯闻,可我们的人拍到你在艾薇儿的房子里待了一晚?
某男:我只是在和她谈一下演唱会的事情,又顺便谈了谈人生和理想······。
娱记:那么,你和艾玛罗伯茨小姐亲吻呢?某男:大家都知道我的演技很棒,我只是在和她沟通怎么演吻戏而已。
娱记:可圣诞夜你和斯佳丽约翰逊,泰勒斯威夫特等七个女明星狂欢的事情······。
某男:嗨,伙计,我都说了那是绯闻,那天我们只是在打CS而已,1v7,哦,NO,是4v4,对,那都是绯
《风月流香》据说跟什么九转灵童有关系会异能。。无简介。。

[fly]让评分上的金币打死我吧。。[/fly]

评分

happy2888 + 1 很给力!

累计签到:15 天
连续签到:1 天
好人一生平安哈哈

累计签到:159 天
感谢楼主感谢楼主感谢楼主

累计签到:45 天
连续签到:45 天
感觉不错,先看看。

累计签到:188 天

奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:1628 天
连续签到:127 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:3 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:146 天
连续签到:16 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:553 天

感谢楼主分享

累计签到:1810 天
连续签到:4 天
太生气了,无法HOLD啦 >_<......