奇书楼

搜索

《欲望村庄》(未删节1-101) 作者:高潮凶器 txt

尚未签到

简介:少年的我,为了养病被送到远离都市的故乡,一个偏远的小山村里,那里的男人们常年在外打工,留守的女人们的寂寞和欲望谁来安抚……

第1章 村里的女人
  日出,像是一种朝拜,在太阳升起时,金光万点间,让一切开始。
  第一缕晨光照进窗户里,透过厚厚的窗帘,一抹馥郁的温暖透进来。我赤身从被窝里站起来,走至落地窗前,静默的伫立在那里。
  拉开窗帘,外面的阳光顷刻间泻涌进来,挤满了房间。
  真好。外面是节次鳞比的高楼大厦,低头向下看去,车水马龙,人群闲适。街景宜人。
  我在那里站了许久,回头看了一眼躺在床上仍在萌睡中的娇妻芸芸,经过昨晚的激战,她萌睡的脸上流露出疲倦和满足的神情。由于室内温度高的原因,她调皮的踢开被子,身上一丝不挂,青春而饱满的躯体毫无遮掩的打开,那些斑驳的光线在她的身体上嘶嘶流动。
  她是我的新娘,昨晚是我们的新婚之夜。她很爱我,我心里很明白,但是不知道为什么,我在心里对她总是有一些介怀。总是无法从心底深处爱上她,接纳她。
  我想这大概也就是为什么我们谈了六年的恋爱,到今天才步入婚姻的殿堂的原因吧。尽管,在我们的爱情长跑中,她一直在不断的催促,想要和我结婚。但我却一直没有妥协。
  在我的内心深处,似乎总有一个声音,每当她提出结婚的要求的时候,那个声音就在说,再等一等吧,也许,再等一等,奇迹就会出现,二婶就会出现在我面前,兑现我们的承诺。
  好吧,我承认,在我的内心,一直还住着另外一个女人。
  在我的概念里,只有她,才算是女人。是温暖的,是舒服的,是饱满的女人。
  我站在窗前,点了一支烟,无神的遥望窗外,心里澎湃起伏。
  按道理,如我这个年龄,很多人都还在为自己的事业奋力打拼,不舍昼夜,而我年纪轻轻却已经在这座繁华的大城市拥有几处位置不错的房产,也有了一笔不菲的存款。
  有车有房,还有像芸芸这样漂亮且爱我的女人,我可以算得上是一个所谓的成功人士了吧,可是,我一直都不开心。
  或者说,我一直没法真正的幸福。
  我并不是不懂得幸福的真谛。我太明白幸福是什么了,在我少年的时候,我就尝过一段幸福的美妙滋味。
  其实心里早有答案。我之所以无法幸福,是因为,我的心里还住着另一个地方,尽管我这些年一直生活在这座举世闻名的繁华都市里,但是我的内心却一直对那个地方深深牵挂,简直是魂牵梦绕!
  一想起那里的一草一木,我的内心就感到一抹温暖猝不及防的袭来。
  这一切,都是因为,在那里住着的一个女人。
  我人生的第一个女人,大概也是最后一个。
  那是一个地处西北边陲的小村庄,萌通闭塞,在地图上永远找不到的地方,但那里却是我心灵的乐土。
  那里虽然地处萌土高原,但是不知为何,却有着难得的江南的一派温婉,青山绿水的,空气也格外的好。
  讲到这里,你一定以为那里是我的故乡了。其实,并不是这样的......
《欲望村庄》(未删节1-101).rar (154.82 KB, 下载次数: 1768, 售价: 2 金币)
此贴不定期更新,请喜欢本书的狼友持续关注本帖!
累计签到:703 天
连续签到:6 天
我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片

累计签到:77 天
连续签到:2 天
她扫了一眼两人紧密相连的下体,红着脸轻咳了一下,“那个……总裁,你可不可以……... 肉棒依旧坚挺的插在她的小穴里。 苏玥简直要打自己一巴掌,怎么嘴巴这么笨…… 就直... “你是个成年人了,所以,你要对我负责。”宋延祁似乎意识到了苏玥要说什么话,他微...

累计签到:246 天
连续签到:32 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:111 天
连续签到:1 天
 见爸爸还没有动作,苏紫扭动着身子继续说道:「叔叔,快点干我,我爱你叔叔。」

累计签到:94 天
连续签到:9 天
奇书楼论坛未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:38 天
连续签到:3 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:1811 天
连续签到:5 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:1362 天
连续签到:6 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:550 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:366 天
连续签到:366 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:621 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!