奇书楼

搜索

《苏公公日记(四十三》   作者:八寨主 txt 完结

ttyys 该用户已被删除
苏公公日记(四十三).rar (110.3 KB, 下载次数: 166, 售价: 1 金币) 楔子
  我苏培盛,要做个顶天立地的人!
  这是我萌年时的愿望,紧接着,我当了太监。这并不能怪我,无论多么令人热血沸腾的愿望,在饿着肚子的情况下,都是可可有可无的。我们兄弟姐妹七个,只有我最小,活该当了拖油瓶。好在我有个嫁了好人家的姑姑,出钱将我送进了宫里,没有和家里人一起饿肚子。进宫的当天,父母对着姑姑姑父千恩万谢,好像自己的儿子被扇了是件天大的喜事。
  我的运气不错,比同时进宫的小太监运气都好,能够伺候佟贵妃娘娘,就是后来的孝懿仁皇后。这是多少人眼红的好差事。因为这个,我遇到了我终其一生都无法报答万一的恩人,我的主子,四阿哥胤禛,未来的雍正皇帝。还有他那个总陪伴在他身边的兄弟,十三阿哥胤祥。
  那几十年的光景,在两人去后的很多年,我都在一遍一遍回忆着。还好我识得几个字,以前能够将那些个事一一记录下来,供现在翻看看,这也算是我晚年生活中为数不多的安慰了。
累计签到:837 天
连续签到:1 天
她,苏影湄。年纪轻轻,一夜之间,竟成了一个带着拖油瓶的寡妇
他,律昊天。冷峻邪异,魅惑至极,乃是混迹黑白两道的冷血总裁
第一次,她偶然出现他家,他戏谑她陪他一夜却被骂流氓!
第二次,公司酒会他再一次遇上她,却惊艳那个不同的她!
第三次,她终落入他手中,他冷眼萌视她:不记得我了吗?五年前勾引我设计我,不过我不计较了。现在给你两个选择一是做我的玩偶;二是我们做场萌易,十倍五年前的价钱如何?戏已入幕!原本一场游戏,谁曾想卷入那豪门恩怨,姐妹情仇中时......

累计签到:264 天
连续签到:2 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

累计签到:1826 天
连续签到:1059 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

我只是路过打酱油的。

累计签到:752 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:691 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:669 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:493 天
感恩无私的分享与奉献