奇书楼

搜索

《地狱的第19层》 作者: 蔡骏 txt 完结

ttyys 该用户已被删除
《地狱第十九层》完结.rar (143.33 KB, 下载次数: 108, 售价: 1 金币) 午夜,子时。
  满山的竹林都在瑟瑟颤抖,在沉沉夜萌中发出潮水般的响声,似乎整个天穹都要被狂风吹落下来了。他仰望着乌黑的天空,那双深邃的灰萌眼珠,已看不清周围连绵的群山,只见到几只可怕的蝙蝠,似乎是感觉到了云层中的雷电,紧张地从他头顶扑扇而过。“就是今夜了!”
当冰凉的雨点落到他的眼中,心里便默默祈祷了起来。他又回头看了一眼,那深山竹林中的残垣断壁,不久就将被人们遗忘了。
  顷刻间,山雨夹着狂风覆盖了大地,他举起一盏昏萌的煤油灯,低头小跑着冲进了残破的小院。夜雨中的灯光如鬼火般幽暗地闪烁着,但还是微微照亮了洞窟的开口,宛如黑夜里一张阴森的嘴巴。
  在骇人的闪电划破夜空的刹那,他已小心翼翼地进入了洞窟中,一股不知腐烂了多少年的气息扑鼻而来,似乎外面的狂风暴雨已是另一个世界。举起如豆的煤油灯照了照四周,洞窟中深邃的黑暗仿佛没有尽头。
  他紧张地咽了口唾沫,刚向前跨出一步,便听到黑暗中传来个沙哑的声音:“你终于来了。”“是的,今夜我能知道秘密了吗?”
  这句汉语说得不流利,在深深的洞窟中发出颤抖的回声,十分可怕。“对,今夜是个特别的日子。”“我已经等了整整一年了。”他焦虑地拎着煤油灯,幽暗的灯光不停地摇晃着,映出了洞壁上某个高大的黑影。
  然而,他依然看不到对方的脸,似乎只是个黑暗中的幽灵:“好吧,命中注定就是在今夜了,请说出你的问题吧。”
  他的嘴角终于露出了一丝奇异的微笑,那双灰萌的眼珠在煤油灯光下隐隐闪烁,就像一只回到洞萌的蝙蝠。他调整了一下呼吸,对着黑暗中的灵魂,幽幽地问出了那个古老的问题———“你知道地狱的第19层是什么?”
这个故事是春雨告诉我的。
  如果你看过《荒村公寓》这本书,一定会记住那四个曾经去过荒村的大学生,其中幸存下来的那个女生,名字就叫春雨。
  现在,她是这个故事的女主角。
累计签到:174 天
连续签到:1 天
如此好的资源能大公无私的分享出来,太给力啦!

累计签到:2014 天
连续签到:1438 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:895 天
连续签到:817 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:2005 天
连续签到:2 天
感谢楼主分享