奇书楼

搜索

《催眠欲望传奇》(未删节1-48章) 作者:风雪漂漂 TXT

尚未签到

《催眠欲望传奇》(未删节1-48章)作者:风雪漂漂.rar (161.66 KB, 下载次数: 16402, 售价: 2 金币)
解压后339KB

作品简介:

我燃起一根香菸,躺到夏莲的身边,看着夏莲的腿仍然大大地张开着,好像已经没有力气去将它们合拢,萌萌混着女液,从蜜萌里流到腹股沟里,他伸手握住夏莲的一只萌房,感受着那种柔软。
  “你真是棒透了,夏莲,不愧是练过魔法的。”
  子均内心感激的说,他知道要拥有这样的奴隶,光靠一次催眠是还不够的,他必须将催眠命令深深的植入夏莲的脑海中,他凝视着夏莲,眼中绽放出异样的光采…
  “看着我…夏莲…”
  我命令着夏莲。
  夏莲原本因为高潮而激动的萌萌,当目光接触到那眼神,顿时像丧失心神般,盯着前方无力的回答:“是的…主人…”
  我说:“当你听到…梦幻空间……时,不管你身在何处,或做任何事情时,你马上会进入到像现在深深的催眠状态当中,沈沈的睡去…知道吗?”
  夏莲说:“是的…主人”“记住…重复我的命令…跟我一起…念一遍…”
  夏莲喃喃的说:“梦…幻…空…间……我要服从…”
  子均说:“待会,你去洗澡,洗完澡后,你就会清醒过来。然后换好衣服,你将会回到房里去,在房里等待着我的到来,你会将刚才发生的一切事情都忘记,只记得我把你抓过来。你知道吗?”
  “是的…”
  夏莲呆滞的回答着“你将会在我弹一次手指后醒过来,醒来后感到非常的轻松,但是你会完全想不起催眠中所发生了任何事情,你并不知道自己曾经被催眠,完全的忘记…”
  我再一次重复一下。
  “完全…忘记…忘记…”
  夏莲恍惚的重复着命令。
  看着催眠中的夏莲,夏莲呆坐在床前,全身赤萌,双眼紧闭,头无力的垂下到胸前,我再一次向前深情的吻着催眠中的夏莲:“去洗澡…”
  夏莲梦游般的起身,步履蹒跚的,听从指挥走进浴室,我望着夏莲赤萌的背影,心情非常得意。从这一刻起,我就有了10来个萌奴,然后要夏莲教她们魔法,组成魔法萌奴军团,专门为我一个享用。
累计签到:1353 天
连续签到:1 天
奇书楼论坛未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:422 天
连续签到:2 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:1521 天
连续签到:3 天

累计签到:3 天
连续签到:3 天
不错的经典 ,谢谢楼主了,很喜欢

累计签到:93 天

累计签到:357 天
奇书楼论坛未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:355 天
感谢楼主分享

累计签到:94 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:406 天
感谢楼主分享