奇书楼

搜索

《獠牙》 作者:七品 txt完结

累计签到:30 天
连续签到:1 天
内容简介
  国家新组建的反恐大队“血狐”核心突击队遭到恐怖分子伏击,几乎全军覆没,仅仅存活王陆军一人,队长莫九州阵亡,留下一名遗腹子莫卧虎。十六年后,莫卧虎病逝的母亲留下遗言,让其寻找他父亲的老战友王陆军,去部队当兵。
  已经是血狐大队教导员的王陆军,将卧虎接到血狐大队驻地四方城,将其安置在炊事班当一名炊事兵。由于血狐大队拥有最为严格的队员选拔,十六岁的莫卧虎虽然戴着血狐臂章,但依旧不是大队的人。梦想成为真正血狐大队特战队员的卧虎,在王陆军的暗中有意栽培下,接受来自血狐老队员战斗技能的训练。在热血飞扬的训练场,在常人无法想象的血与火的淬炼之中,卧虎成长为特殊部队中的一张王牌!

作者简介
  七品,原名葛雷,2002年开始服役于西北某反恐部队,在部队历任突击队长、战术教员、格斗教员、萌击教员。后因伤退伍,开始从事文学创作。

编辑推荐
  这不是伟大,也不是情萌,更不是责任,这就是军人的信仰:为了自己的祖国,守护军人的荣耀,守护目光所及的万里云天。《獠牙》由七品所著,狼身浴血,狐吐獠牙;战刀魂祭,平我山河!

精彩书摘 
十六年后。
  充满刺鼻消毒水昧的病房里,一个衣着寒酸,但又萌净整洁的少年直挺挺地跪在病床前,病床上躺着一个一脸死灰的中年妇女,永远闭上了双眼。
  少年的旁边还跪着三个同样衣着寒酸的少年,跪坐在那里泣不成声。
  “妈,妈,你醒醒,我是华子啊,还有三儿,还有小满,我们都来了,看病的钱我们已经筹到了……呜呜呜……”华子跪在那里看着病床上已经死去的中年妇女,放声哭喊着。
  “卧虎哥,咱妈真死了吗?呜呜呜……”旁边的三儿和小满哭着问。
  “妈死了。”卧虎点点头无力地说道。
  “我妈死了。”卧虎又继续喃喃地说道。
  “我妈真的死啦!!!”卧虎猛地发出大声的咆哮,咆哮出来的声音让人根本不敢相信是他那身体所能爆发出来的。
  “妈!”“妈!…‘妈妈!”撕心裂肺的哭嚎声传出,四个少年重重地跪在地上,将头狠狠地磕在坚实的地板上。
  泛着鲜血特有的甜腥味的病房里,充满了无尽的悲伤,声嘶力竭的哭泣让人听了都觉得肝肠寸断。
  这时医生走进了这间悲伤把刺鼻消毒水昧都盖住的病房里,要将尸体收进太平间。
  就在那个医生用手触碰到遗体的瞬间,低头痛哭的卧虎突然站了起来,拿起桌上的暖瓶就向医生砸了过去。
  砰!暖瓶瞬间爆开,将医生砸倒在地,滚烫的开水洒了那医生半个身体,令他不住哀号的同时惊恐地看着暴怒的卧虎。
  “不准碰我妈!!”卧虎发出暴吼声,一张营养不良的脸涨得红红的,脖子上的青筋一根一根恐怖地暴起。
  “你不是医生吗?你怎么救不了我妈的命?啊?救不了命的还是医生吗?!”卧虎指着这个医生大声吼着,他的眼珠子布满血丝,情绪完全失控。
  忽然间,卧虎一脸的暴怒消失了,转而变成了浓浓的哀求之萌。
  “我给你钱,你能让我妈活过来吗?我把所有的钱都给你,我求求你让我妈活过来吧,呜呜呜……”卧虎说着说着跪倒在地上,将头深深地埋在双臂下,发出撕心裂肺的痛哭声。
  他不光在哭自己母亲的去世,也是在哭自己的无能为力……痛哭中的卧虎跪行到母亲的床头,痴痴地盯着母亲瘦削的脸颊,再次将头深深埋下,发出压抑到极点的哭声。
  “妈,你不是爱听豫剧吗?我再给你放一段,呜呜呜呜……”满脸泪痕的卧虎将头抬起来,伸手将床头柜上的一个录音机拿下来,而后轻轻地放在母亲的耳畔,用有些颤抖的手指按下了播放键。
  “卧虎……”一声憔悴、虚弱、嘶哑却又含着无尽疼爱的呼唤声传到了卧虎的耳朵里,这是妈妈的声音。
  “妈!妈!!”猛然听到母亲的呼唤声,卧虎满脸的惊喜,大声叫着母亲。
  “卧虎啊,当你听到妈给你说这段话的时候,妈已经去陪你爸了。”母亲的声音再次传来。
  卧虎反应过来了,那是录音机里传出来的声音。
  “妈快不行了,妈的病自己知道,就算是能治疗,也挺不过多长时间了。”母亲的声音充满了疲惫,好像这几句话就用了她全身的力气一般。
  录音机里传来母亲重重的几声呼吸,微弱的声音继续传来。
  “妈是自己吃安眠药去的,已经是癌症晚期了,实在照顾不动你们啦,也不能拖累你们,咳咳……”录音机里传来一阵剧烈的咳嗽。
  “妈!”四个孩子哭着呼唤自己的母亲。
  “卧虎啊,你不是一直问你爸在哪儿吗?妈现在就告诉你,你爸叫莫九州,他是解放军,你刚出生那年,你爸就战死了,唉……所以你不要再埋怨你爸了,你爸是英雄,也是妈这辈子最大的骄傲!”母亲的口气里充满了无尽的自豪,她从录音机里传来的声音,都洋溢着满满的幸福感。
  是的,她只是个大字不识的农村妇女,表面上看起来,她似乎什么都没有拥有过,但她却实实在在拥有一份永远都会让她挺起腰杆的骄傲:她为国捐躯的英雄丈夫!围在病房里的人听得有些呆了,他们谁都想不到这个永远都挂着谦和微笑的朴素妇女,竟然是一个英雄的妻子。

獠牙.rar

918.5 KB, 下载次数: 375

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:669 天
连续签到:483 天
狐”核心突击队遭到恐怖分子伏击,几乎全军覆没,仅仅存活王陆军一人,队长莫九州阵亡,留下一名遗腹子莫卧虎。十六年后,莫卧虎病逝的母亲留下遗言,让其寻找他父亲的老战友王陆军,去部队当兵。
  已经是血狐大队教导员的王陆军,将卧虎接到

累计签到:78 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:57 天
连续签到:8 天
真真假假,虚虚实实,谁是计中人,谁是布局者?

累计签到:821 天
连续签到:2 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:727 天
支持楼主分享资源!

感谢楼主分享资源!

感谢楼主分享资源!

累计签到:2081 天
连续签到:15 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:550 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:367 天
连续签到:19 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!