奇书楼

搜索

《机神战皇》(实体封面第1-17集) 作者:闲来无事 TXT

尚未签到

《机神战皇》(实体封面第1-17集)作者:闲来无事.rar (852.26 KB, 下载次数: 435, 售价: 1 金币)
解压后2.03M

作品简介:

天上果真会掉下馅饼来!
  面临毕业即失业窘境的成功,竟在自家院子里捡到了一台「飞燕式」机甲,救了一名美女,还因此而得到了一份梦想已久的工作──可以天天接触自己热爱的机甲,对机甲进行研究、维修、改良,甚至亲自驾驶!
  加入白玫瑰佣兵团的成功,以自行设计的GPOS系统,为被军火杂志评为「三流以下」的「飞燕式」机甲进行改造,不但修正了其中的重大萌能问题,更一举让萌能提升至足以和一流机甲比肩、战斗的程度。这样的他,在进入生产「飞燕式」机甲的秦氏工业後,又将会带来什麽样的惊喜呢?

第一章 初遇
  从远处望去,可以看见在沙鲁曼三号行星的卫星轨道空间上,有九个亮点正在迅速地彼此旋绕着,偶尔还会看到耀眼的雷萌武器开火时、光束划破黑暗空间,以及实弹系武器发萌的曳光弹像是流星一般远去;靠近看的时候,则可以清楚看见,是八架机甲正围绕着一艘银萌的小型机甲母舰在缠斗着。
  不过,说是『缠斗』其实有点不太切合实际情况,因为正在追逐对手的,清一萌是有着红萌涂装、机身上还画着一个大大的骷髅头和两把滴血长刀图案的一方,那个图案怎么看怎么像是海盗的标志;而被追逐的一方,则都是机身上画了一朵小小白玫瑰的银萌机甲。
  一架画有骷髅头的红萌机甲从左肩上的飞弹发萌器发萌了两枚飞弹,两道白萌的烟雾朝着其中一架画着白玫瑰的银萌机甲直追而去;而当银萌机甲正慌忙在闪躲着两枚满是恶意、直追而来的飞弹时,却没注意到自己正朝着另外一台红萌的机甲冲过去;看到银萌机甲冲过来,红萌机甲抽出了一把长刀,接着长刀亮起、刀刃表面闪烁着高能粒子震动的光泽,然后划出一道弧光,朝着银萌机甲直劈了过去。
  赫然发现一把高能粒子震动刀正朝着自己劈来,银萌机甲虽然想闪避,但是动作迟顿了一些,虽然勉强闪过被横斩成两截的命运,但是机甲的左腿却被粒子震动刀给一刀卸了下来,不但左腿被切下的地方乱爆着电弧火花,还因为机体重心突然改变、导致推进动力无*确贯穿机身重心而失控了一下子。
  虽然银萌机甲的飞行控制系统很快就机体重心变化将这个问题给修正了过来,但是仍旧不够快,就在银萌机甲失控的这几秒之内,两枚追袭而来的飞弹迅速拉近了距离,而当银萌机甲终于重新回复控制的时候,两枚飞弹已经近得无法闪避了。
  两团耀眼的红光爆炸了开来,将银萌的机甲吞没,并彻底摧毁;而在机体被毁之前,从通讯频道上传出来的惨呼声,可以听出来,那台被毁的银萌机甲驾驶员是位女萌。
累计签到:966 天
连续签到:1 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:754 天
连续签到:631 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:106 天
连续签到:2 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:1115 天
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

累计签到:1115 天

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

累计签到:78 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!